자유 게시판

옆동네 운영자는 운영방식이 참 아이러니하네요.

빗소리 조회:1898 추천:9

하루 올라오는 게시물수가 없고, 자료를 받기위한 댓글만 늘어나서 사이트 접는다는 식의 공지시항?

참 무책임하고 아이러니하네요.

게시글 안올라온다고 징징, 댓글만 단다고 징징.

우수회원들에게서 후원기부금을 다 받아먹으면서,

사이트 접고 다른일 찾아간다는 무책임한 글을 저렇게 쓸수있다는게 놀랍네요.

직설적으로 말하면 "하루 게시글 양 좀 올리고 댓글 좀 마니 달아라" 반강제적 아닌가요?

저렇게 회원들에게 눈치주고 부담감 주는 사이트는 진짜진짜 첨보네요.

이해하려고 이해가 되지않은 저런 운영마인드는 진짜 첨보네요.ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35362 구버전 테스트 win 14393 [7] [벗님] 744 05-16
35361 충고하던 의사들이 먼저 다 죽었어 [2] 한결맘 1595 05-16
35360 무엇점 여쭈어봐요 [2] 알파궁상 597 05-16
35359 오늘 창문... [13] 박삿갓 1814 05-16
35358 돈 앞에서는 진짜 형제도 없나 봅니다.. [11] 테츠로 2109 05-16
35357 재미 있는 기사 - 보안 문제 'MDS' 발견 보[BORAM]람 583 05-15
35356 저기요. [3] 심돌이 894 05-15
35355 윈도10 19h2 안나오고 서비스팩으로 나올예정 [2] 에드힐스 1288 05-15
35354 시민의식에 민간한 남자친구 [6] 한결맘 863 05-15
35353 옆동네 참 재밋네여 [1] 복사와붙이 1689 05-15
35352 19H1 빌드18362.113 업데이트자동으로 되었네요. [6] Nfera 1434 05-15
35351 오늘 창문... [22] 박삿갓 1912 05-15
35350 윈도10 1903 5월달 누적업데이트 실패없이 성공했네요 [9] 에드힐스 1399 05-15
35349 윈도10 1903 18362.113 5월 정식배포 확정 [6] 에드힐스 1950 05-15
35348 송기철의 심야식당 05월 13일 수요일 하츠 475 05-15
35347 허허허!! 자료 날려 먹었습니다. [1] 혁명_Rush 932 05-14
35346 세금 이란걸 생각 해봤습니다. ^^ [10] ▒Boss▒ 668 05-14
» 옆동네 운영자는 운영방식이 참 아이러니하네요. [16] 빗소리 1898 05-14
35344 삽질 완료 [6] DarknessAn 1160 05-14
35343 일본의 과자먹기 기계 한결맘 632 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8