자유 게시판

클럽박스가 문을 닫았네요.

메리아 조회:1113

어제 아무 예고없이 기습적으로 서비스 종료...

파일시티란 웹하드로 개인정보만 이관되며(동의시),

클럽박스에 있던 자료들은 저작권 문제 없는 개인 자료만 따로 신청해서 다운로드 가능하다고 합니다.

정말 아쉽습니다.

토렌트를 비롯해 웹에서 구하지 못하면 마지막으로 들리던 곳이 바로 클럽박스였는데

보험이 사라졌군요. ㅠㅠ

최신자료에는 약해도 구자료로는 정말 보물창고였는데 아쉽네요. ㅠㅠ

오히려 어찌보면

최신 미드는 되려 자막과 함께 재깍재깍 바로 구하기 쉬운곳이 클박이었는데,

사라져서 참 안타깝습니다. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34804 일본의 하야부사2 소행성 탐사 위성 소행성 샘플 채취 성공 [6] asklee 806 03-07
» 클럽박스가 문을 닫았네요. [3] 메리아 1113 03-07
34802 Windows10 Pro RS5 x64 Lite 17763.348 Util+EasySysprep [... [69] 메인보드 1742 03-07
34801 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.349] 누적 업데이트 ... [14] suk 1417 03-07
34800 드라이브 마운트안된 파티션 내용에 접근과 유의할점. [1] Neutrino 464 03-07
34799 이미지 사이즈 정확히 뷰어 없을까요 [7] dsde 645 03-07
34798 중고거래 했다가 온종일 피곤하고 짜증나네요 [12] A_Kidd 2035 03-06
34797 라이젠1세대도 슬슬 놔줘야할때네요.ㅎ.. [11] bleach 1186 03-06
34796 RSImageX2.56.exe과 VHDman1.92.exe 나왔네요 [8] suk 1247 03-06
34795 10PE18845x64_C.iso [7] cungice 1460 03-06
34794 Windows 운영체제 에대하여 [5] 거스 995 03-06
34793 오늘 공수해온 SSD 1T.. [4] bleach 1394 03-06
34792 다시금 봄이... [2] 솔로황제 504 03-06
34791 bcdboot를 위해 꼭 EFI를 마운트할 필요는 없네요. [7] Neutrino 817 03-06
34790 윈도우10 폴더에 태그다는 툴을 소개합니다. Tag Folder [3] 핀조이 833 03-05
34789 Windows10 Pro RS5 x64 순정+Util [ 자료 = X ] [113] 메인보드 1950 03-05
34788 다시한번 도와주세요 [2] 서인국 1092 03-05
34787 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 664 03-05
34786 언제쯤 되야 미세먼지가 사그러질까요? [15] 복두꺼비 683 03-05
34785 사용하던 840evo 1t SSD 가 문제를 일으키는군요.. [11] bleach 1507 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8