자유 게시판

싸가지 없는 설치 사용기 또는 스크린 샷

사랑과평화 조회:2206 추천:66

윈도우 포럼 회원님들 모두 평안하시지요?

우선 PE에 대하여 저의 한정적인 견해임을 미리 밝힙니다.

공유의 기본을 강조하며 싸워왔던 사랑과 평화입니다.  요즈음 게시물을 보면 정말 가관이 아닙니다.

제가 가장 화나는 것은  다수의 유저들의 지적 호기심을 자극하여 대다수의 유저들을 약 올린다는 것입니다. 

예전에 카조가 그랬죠...   그래서 사랑과 평화가 온갖 욕을 먹으면서 총대를 맨 적이 있습니다. 

사용 설치기에 공개면 공개.. 아니면 아니라고 말씀해 주셔야 한다고 생각합니다...  

댓글로 줄서면 혹시 주려나?  이는 윈도포럼의 대다수 회원님들을 모욕하는 것이라 생각합니다..

제가 공개하면 완전 공개합니다.  이미 공개가 임박해졌습니다.  (그렇게 하고 싶습니다. 제 솔직한 마음입니다)

다만 걱정되는 것은 저를 싫어하는 유저들의 신고 때문입니다. 

(실제로 예전에  저를 협박하신 분이 실제로 한 분 있었습니다.  제가 눈팅족으로 돌아섰던 이유이기도 합니다.)

그래서 지금도 자료 공개를 망설이고 있는 것입니다.

윈도우 포럼 회원님들의 생각은 어떠 하신지 감히 여쭈어 봅니다.

윈도우 포럼 회원님들 늘 행복하시고 건강하시기를 바랍니다.     

사량과 평화 올림......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33585 비오는날 음악 [1] 이킁 418 09-21
33584 ACDSee Photo Studio Ultimate 2019 신버전이 나왔네요.. [3] 그린보이 1014 09-21
33583 KB4458469) : 17134.x → 17134.319 [1709, 1703, 1607] [3] 1245 1041 09-21
33582 RS5 17763.1 빌드가 슬로우 링으로도 나왔습니다 [7] suk 1500 09-21
33581 고속도로 휴게소 음식 지도 [6] asklee 1073 09-21
33580 일전에 어느분이 크롬 광고차단 확장프로그램 추천하신게.. [4] 코나 1037 09-20
33579 windowsforum 회원님들 좋은 한가위 맞이하세요. [3] skydiver 280 09-20
33578 #카톡 잘못 보낸 메세지 5분이내 취소하는 방법 [1] 무림거사 1136 09-20
33577 #아름다운 아랍연맹 아부다비 시내의 웅장한 빌딩숲  [1] 무림거사 586 09-20
33576 대세는 기운거 같다. [56] 선달킹 1940 09-20
33575 kb4100347 때문에 짜증나네요. 장스 1129 09-20
33574 현재 17763.1 빌드는 RTM 후보라고 합니다 [3] suk 1000 09-20
33573 램 소켓 순서 [6] 배불러 2479 09-20
33572 일찍 잠이 깨어서.... [18] 첨임다 886 09-20
33571 Windows 10 RS5 17763 RTM 같네요..왜국사이트에도.그런데... [1] 알파궁상 810 09-20
33570 다음에서 광고차단 프로그램 확실히 막았네요 [3] 성공가도 1527 09-19
33569 토렌트걸 운영자 체포되었네요. [2] 마스크 2653 09-19
33568 따블로 주문을 하였네요 ㅋㅋㅋ [9] 선우 1290 09-19
33567 RS 5 17763.1 인사이드 떴네요^^ 티어 1042 09-19
» 싸가지 없는 설치 사용기 또는 스크린 샷 [78] 사랑과평화 2206 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8