자유 게시판

알약

양념쌈장 조회:661

예전에 kt 기사를 불렀는데 인터넷 소켓이 전봇대 있는데서 빠져 있어서 다시 키우고 내 컴퓨터 보면서 자기 할일 하고 알약을 설치 해주면서

kt에서 2억인가 돈주고 사서 사용자들에게 공짜로 설치 해주는 거라고 하면서 기사가 설치했는데

인터넷에서 공짜로 알약 설치하는거 하고 서비스가 틀린건지 모르지만

바로 삭제 해버렸었는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33578 #카톡 잘못 보낸 메세지 5분이내 취소하는 방법 [1] 무림거사 1136 09-20
33577 #아름다운 아랍연맹 아부다비 시내의 웅장한 빌딩숲  [1] 무림거사 586 09-20
33576 대세는 기운거 같다. [56] 선달킹 1940 09-20
33575 kb4100347 때문에 짜증나네요. 장스 1129 09-20
33574 현재 17763.1 빌드는 RTM 후보라고 합니다 [3] suk 1000 09-20
33573 램 소켓 순서 [6] 배불러 2472 09-20
33572 일찍 잠이 깨어서.... [18] 첨임다 886 09-20
33571 Windows 10 RS5 17763 RTM 같네요..왜국사이트에도.그런데... [1] 알파궁상 810 09-20
33570 다음에서 광고차단 프로그램 확실히 막았네요 [3] 성공가도 1527 09-19
33569 토렌트걸 운영자 체포되었네요. [2] 마스크 2652 09-19
33568 따블로 주문을 하였네요 ㅋㅋㅋ [9] 선우 1290 09-19
33567 RS 5 17763.1 인사이드 떴네요^^ 티어 1042 09-19
33566 싸가지 없는 설치 사용기 또는 스크린 샷 [78] 사랑과평화 2206 09-18
33565 s*k님 질게란에 제글 내용 답 아실듯 싶어서 이렇게 올려봅... [4] 도우너2 682 09-18
33564 윈도10 RS5 9월 마지막주 최종빌드 ESD파일 유출될듯 [3] 에드힐스 1216 09-18
33563 286으로 업데이트 했심다. [6] shfoddl 1393 09-18
33562 #60대노인 99%가 후회하는 10가지 [3] 무림거사 1730 09-18
33561 9월19일 밤10시 엔비디아 2080시리즈 공식리뷰 풀리네요 [2] 에드힐스 541 09-18
33560 2018 LTSC가 아니라 2019 LTSC 이네요 [표기 문제] [8] suk 1469 09-18
» 알약 [1] 양념쌈장 661 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8