자유 게시판

역시 MS...업데이트 정책...

DeathWing 조회:2393 추천:4

오늘(112버전) 업데이트후 강제 업데이트가 더 강화 되었네요

이전 버전까지는 윈도우 새로 설치 할때 유지 되었는데

112로 업데이트된 버전으로 설치할때 일부 무효화 되네요

(그렇다고 해결 못할건 아니지만 말입니다.)

여튼 업데이트에 민감 하신분들은 앞으로 사건 터지지 않도록 신경 쓰셔야 할듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32977 TeamViewer 상업적 사용 해제 통보 메일 [5] asklee 2116 06-16
32976 접이식 부채 한지 도면 구할 수 있을찌? [3] 마셔버리자 818 06-16
32975 짬뽕 [8] shfoddl 1137 06-16
32974 광고성 익스플러로 새창이 뜬금 없이 뜨곤하는데 [2] 복두꺼비 507 06-16
32973 T카페 문열었네요. [7] 딸배K 1631 06-16
32972 SoftPerfect RAM Disk 활용 [5] 어됴 575 06-16
32971 하..JP(국가) AS비용 엄청나네요 [4] DeathWing 799 06-16
32970 윈도우용 WinClon 6 Premium. 또는 WinClon 5 Premium. [4] oO청사초롱O 1018 06-16
32969 사고나서 산타페 망가졌어요 ㅠㅠ [9] toz21 1324 06-16
32968 wim파일 [2] 가온누리 1104 06-15
32967 패드 이어폰 단자에 이어폰 끝이 잘려서 막혔습니다..어떻... [5] ysinMotion 870 06-15
32966 8세대 노트북 추천 부탁드립니다.. [10] ojaykim 1097 06-15
32965 USB 메모리 추천 좀 해주세요.. [6] 테츠로 1094 06-15
32964 뒤가 근질거려서 확인해보니 역시 나!!! 인사이더 프리뷰!!... 이프로 708 06-15
32963 예전, 위키드 방송프로그램중에 하나의, 동영상이 다운이 ... [1] 현우 329 06-14
32962 순정으로 설치를 해봤습니다.. [3] 테츠로 1285 06-14
32961 알려주세요 부탁드립니다. [1] 수담 1198 06-14
32960 Win10XPE 업데이트 되었나봅니다. [33] ToPs 1508 06-14
32959 pe파일을 [2] 가온누리 1075 06-14
» 역시 MS...업데이트 정책... [7] DeathWing 2393 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8