자유 게시판

하와이 야자수 그늘에서 맑은 하늘 쳐다보면서,,,

무림거사 조회:479

하와이 맑은 하늘이 그립네요...미세먼지 없는 하늘

#하와이의 야자수 #맑은공기 #청정하늘 #흰구름 #사람살기 좋은환경이라는 느낌 #배경음악 #볼레로 #Bolero #KBS교향악단연주 #장소 : #하와이 #와이켈레아울렛 

https://youtu.be/XZRNwbajLig

#하와이 #야자수 #야자나무 #BGM #볼레로 #Bolero #와이켈레프리미엄아웃렛

사진

991037485AD4768805A15E

99CA11485AD47689351597

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32474 오공 세대의 추억... 마징가Z [10] closeup 1265 04-16
32473 윈도우 RS4 설치 용량 표시 문제입니다. [4] 재먼당 564 04-16
» 하와이 야자수 그늘에서 맑은 하늘 쳐다보면서,,, [1] 무림거사 479 04-16
32471 [정식] EasyDrv7_7.18.313.1 (2018.04.16)나왔네요 [15] suk 1976 04-16
32470 요즘 공유되고 있는 구글어스는.... [3] 재이니 790 04-16
32469 윈10의 음성 비서 코타나는 다음 RS5에도 한국어는 힘들듯 [6] ANT-MAN 1338 04-16
32468 윈도우10 최신 컴퓨터면 별 문제가 없을거 같습니다 [5] ANT-MAN 955 04-16
32467 AMD... 아직도 소비자들의 핀트를 못 잡는 듯... [6] 디폴트 1189 04-16
32466 제가 윈도우xp 올렸던것 토렌트 삭제 하겠습니다 [3] 재이니 1044 04-16
32465 윈도10 이 무엇인지 알고 싶은 분들 읽어보세요 [13] suk 2055 04-15
32464 re3로 돌아오고 암이 낫습니다. [7] 비설 1424 04-15
32463 오비이락!! [8] 익덕이 1071 04-15
32462 RS3 클린설치시 나타나는 네트워크 공유 오류에 대해서.. [6] 외눈박이 746 04-15
32461 조용한게 이상하네요 재이니 891 04-15
32460 Perfect 라는 노래 좋군요... [6] [벗님] 1074 04-14
32459 결혼축시 시한편 감사하면서 잠시 쉬었다 가세요.. [2] 무림거사 673 04-14
32458 WOW & 디아블로 개발진 근황 [6] 어깨너머 1306 04-14
32457 무x산님 install.wim 씨앗이 없어서 다운이 안됩니다. [118] 구씽 1638 04-14
32456 티카페 열렸습니다 [16] Gurupam 3023 04-14
32455 [안정제] 17133 설치하신 분들에게 [8] suk 2923 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8