자 료 실

윈도우 / PE C# 윈도우정보 v1.2.2.7 & 네이비버전 v1.0.0.9 업데이트

codese7en 조회:1778 추천:6

osversion v1.2.2.7.zip

실행은 윈도우 7 이상 지원합니다. 다른 드라이브 선택 경우 비스타 이상 하이브 로드 가능합니다. (윈도우 서버도 포함)

* 닷넷 프레임워크 4.0 이상 설치되어 있어야 합니다. *

ver 1.2.2.7 화이트 버전 & ver 1.0.0.9 네이비 버전 업데이트 내역

1. 리비전 날짜 시간 표시 수정

2. 화이트 버전 - 로고 초기화 추가

3. 기타 버그 수정

ver 1.2.2.5 화이트 버전 & ver 1.0.0.8 네이비 버전 업데이트 내역

1. Microsoft Windows Version -> Windows Version

2. 일본어 오타 수정

3. 기타 버그 수정

4. 화이트버전 - "버전" 다국어 코드 추가

ver 1.2.2.3 화이트 버전 업데이트 내역

1. "정품 인증" 버튼 -> "인증 확인" 버튼 변경

ver 1.2.2.2 화이트 버전 업데이트 내역

https://windowsforum.kr/review/7871905

1. XP 실행시 오류 수정

2. Vista 미지원 코드 추가

3. XP 등 설치된 드라이브 제외 코드 추가

4. 정품인증 자동 실행 코드 삭제, 그 대신 버튼으로 추가

-slmgr /xpr만 가능

5. 기타 버그 수정

ver 1.0.0.7 네이비 버전 업데이트 내역

1. XP 실행시 오류 수정

2. Vista 미지원 코드 추가

3 윈도우 영어판에서 창크기 축소 현상 수정

4. "버전" 다국어  코드 추가

5. 기타 버그 수정

ver 1.2.2.1 화이트 버전 업데이트 내역

1. cmd 종료 안된 현상 버그 수정

ver 1.2.2.0 화이트 버전 업데이트 내역

1. 정품인증 여부 체크 기능 추가(실행시 초기 로딩 속도가 느릴 수 있음)

- 정품인증 서버 전송이 아닙니다. 윈도우 상에 정품인증 되었는지 안되었는지 체크 기능입니다.

- C:\만 가능합니다. 다른 드라이브 선택시 자동으로 비활성화

2. 기타 버그 수정

ver 1.2.1.2 화이트 버전 업데이트 내역

1. Windows Embedded 8 로고 추가

ver 1.2.1.1 화이트 버전 업데이트 내역

1. 스크린샷 기능 부활

2. 기타 버그 수정

ver 1.2.0.1 화이트 버전 업데이트 내역

1. 기타 버그 수정

ver 1.2.0.0 화이트 버전 업데이트 내역

1. TabControl 디자인 추가

2. 정보 호출 코드 삭제

ver 1.1.0.0 화이트 버전 업데이트 내역

1. UI 변경

2. 메인화면에 정보, 텍스트 표시 추가

3. 원래 설치 날짜 -> "Windows 설치 날짜"로 수정

4. 리버전 -> "리비젼"으로 수정

5. 기타 코드 수정

ver 1.0.0.5 네이비 버전 업데이트 내역

1. 원래 설치 날짜 -> "Windows 설치 날짜"로 수정

2. 리버전 -> "리비젼"으로 수정

3. 기타 코드 수정

4. 중앙 하단에 버전 표시 추가

ver 1.0.0.3 업데이트 내역

1. 프로그램 실행 중복 방지 코드 수정

ver 1.0.0.2 업데이트 내역

1. 코드 최적화

2. 하이브 로드 속도 개선(다른 드라이브의 정보를 얻기 위해서 레지스트리 로드, 언로드)

3. 기타 버그 수정

화이트, 네이비.png

멀티OS 콤보박스에서 XP 미인식 모습멀티OS XP 미인식.png