질문과 답변

윈 도 우 윈도10 파일탐색기가 늦게 닫히네요..ㅠㅠ

농사짓는병주 조회:343

윈도우10 사용중입니다..

파일탐색기를 열고 닫기버튼 누르니 약 3~5초후에 닫히네요..ㅠㅠ

예전엔 금방 닫혓었는데..ㅠㅠ

레지스트리두 만져보고 설정두 바꿔봤는데도 마찬가지네요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10840 소프트웨어| [요청] Adobe Flash 설치파일이나 포터블 구해봅니다. [8] 천공의아키 340 06-15
10839 소프트웨어| 네이버 메일 보관기능은 없나요? [1] brucex 340 06-14
10838 소프트웨어| 절전모드에 들어간 모니터가 저절로 켜지곤 하는데 원인을 ... [4] 유미 340 05-23
10837 윈 도 우| 윈도우 업데이트에서 특정 항목 실행중지 시키는 방법 문의 [2] 자비 340 01-01
10836 윈 도 우| Z170에 설치할 수 있는 최신의 intel management engine in... [4] 밤이슬216 340 06-15
10835 소프트웨어| 윈도우 PE네트워크에서 외부 네트워크 접속 방법 문의 드립... [4] 알리아스 340 09-08
10834 윈 도 우| 기본 백업 프로그램이 있나요? safercom 340 02-14
10833 하드웨어| 외장 하드 케이스 추천 부탁 드립니다 [4] 이어도 340 02-01
10832 소프트웨어| ventoy 디렉터리 별로 보려면 어떻게 해야 하나요? [1] 레드2 340 11-03
10831 소프트웨어| 부팅시 숨겨진 상태에서 자동실행할 방법을 문의드립니다. [1] safercom 340 01-02
10830 소프트웨어| MS스토어에서 삼성노트 앱이 다운되지 않네요? [1] brucex 340 02-12
10829 윈 도 우| 카○님의 130 빌더로 PE 제작시 숨김 파일 보이게 빌드하고 ... [6] knightbeat 340 11-29
10828 하드웨어| 폰의 화면을 그대로 태블릿에서 볼려면 어떤기능이 있어야 ... [2] joe 340 06-18
10827 윈 도 우| 도스 - RD, DEL, Clnup [18] 윈도면도 340 05-04
10826 모 바 일| 예전 LG GPad2에 win10ARM을 운영체제로 사용할수 있을까요? [5] 별의아이 340 04-30
10825 기 타| 배치파일 질문 입니다. [13] 집앞의_큰 340 10-10
10824 기 타| 도와주세요 [4] 토끼다 340 07-04
10823 윈 도 우| 윈도우 업데이트 21h2, 설치해도 괜찮나요? [3] brucex 340 01-13
10822 모 바 일| 사용자 휴대폰 으로 PC와 스마트폰 연결은 되는데~ [1] hwasung 340 03-11
10821 윈 도 우| 윈도우10 Workstation 중지 레지스트리 가지고 계신분이나... [2] 폭시여우 340 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8