자유 게시판

마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요

우주 조회:2557

안녕하세요  우주입니다

MSDN표  자료인  OS가  곧  나오겠네요   기다리고 있습니다 ㅎㅎ

언능나오길을  바라면서  그냥  몇자 적습니다   그냥요   11일날  얼마남지 않않네요 

MSDN 자료도  설치를 해보고 싶네요  매년  OS가  바뀔때마다   그러네요  ㅎㅎ

원포회원여러분   따뜻하고  편안한  저녁이  되세요  그럼

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32427 음원으로 존재하지 않는 노래 [2] 마스크 945 04-12
32426 산타 할아버지 좋은 윈도우 받을려고 퉁가인 807 04-12
32425 산타할아버지 요즘 어떤 닉네임으로 활동하시나요? [1] 퉁가인 992 04-11
32424 현재 날씨가 아주 쾌청합니다 먹물새우깡 416 04-11
32423 서버 쓰는 사람들은... [7] 디폴트 1252 04-11
32422 RS4 업뎃 후에 Windows Update Medic Service 란 것이 더 ... [1] OutletIND 2612 04-11
32421 PC관리(튜닝에서 관리로 변경) 유틸리티 중에 최고는 이놈이죠 [1] 이탈 1243 04-11
32420 RS4 언제로 연기 됐나요? [3] dirkim 1803 04-11
32419 windows설정에 대해서.. 동기화를 사용하시나요? [5] 냇시조니 628 04-11
32418 10xpe 4월 10일자로 또 나왔네요. 할거는 많고 .안되는것도... [6] 복태취업했 1349 04-11
32417 adguard 다 막혔습니다 [19] choory 2554 04-11
32416 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 6004 04-11
32415 Windows 10 버전1803 [17133.73] 누적 업데이트가 나왔습니다 [12] suk 4196 04-11
32414 O 매 접이 안되네 [2] dirkim 973 04-10
32413 Celine Dion - Then you look at me 비설 303 04-10
32412 PE,... 토끼다 1350 04-10
32411 [예상] 레드스톤4 정식 출시는 정기 업데이트 시간 [11] suk 2979 04-10
32410 Guns.N.Roses - November Rain [1] 비설 684 04-09
» 마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요 [3] 우주 2557 04-09
32408 컴과 팬의 상관 [6] 이탈 929 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8