자유 게시판

마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요

우주 조회:2555

안녕하세요  우주입니다

MSDN표  자료인  OS가  곧  나오겠네요   기다리고 있습니다 ㅎㅎ

언능나오길을  바라면서  그냥  몇자 적습니다   그냥요   11일날  얼마남지 않않네요 

MSDN 자료도  설치를 해보고 싶네요  매년  OS가  바뀔때마다   그러네요  ㅎㅎ

원포회원여러분   따뜻하고  편안한  저녁이  되세요  그럼

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32417 adguard 다 막혔습니다 [19] choory 2552 04-11
32416 2018-04 정기 업데이트 나왔네요 [43] suk 5998 04-11
32415 Windows 10 버전1803 [17133.73] 누적 업데이트가 나왔습니다 [12] suk 4194 04-11
32414 O 매 접이 안되네 [2] dirkim 970 04-10
32413 Celine Dion - Then you look at me 비설 301 04-10
32412 PE,... 토끼다 1348 04-10
32411 [예상] 레드스톤4 정식 출시는 정기 업데이트 시간 [11] suk 2977 04-10
32410 Guns.N.Roses - November Rain [1] 비설 682 04-09
» 마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요 [3] 우주 2555 04-09
32408 내겐 너무 과분한 파워 [3] 벌꿀바나나 978 04-09
32407 컴과 팬의 상관 [6] 이탈 926 04-09
32406 제가 중학교때 독후감 우수상 받은 사연 [3] 이탈 496 04-09
32405 견적 보시고 조언좀 해주세요 [19] 난지로 1680 04-08
32404 해적왕 윈포사랑 1260 04-08
32403 여쭈어 볼것이 있습니다 [11] dirkim 1797 04-08
32402 Remiz 오랜만이군요......Windows 10 RS4(17133.1) [5] 번개 4601 04-08
32401 ad guard 막혔네요 [16] choory 2502 04-07
32400 오늘 컴 켜놓고 이불 속에서 뒹굴거리고 있는데 [2] 이탈 1096 04-07
32399 어베스트가 좋은가요? 아니면 카스퍼스키가 좋은가요? [14] 심돌이 1430 04-07
32398 윈도우10 rs4 1803 msdn버전 4월8일 9일 에 나오면 좋겠지... [2] 알파궁상 1963 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8