자유 게시판

마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요

우주 조회:2555

안녕하세요  우주입니다

MSDN표  자료인  OS가  곧  나오겠네요   기다리고 있습니다 ㅎㅎ

언능나오길을  바라면서  그냥  몇자 적습니다   그냥요   11일날  얼마남지 않않네요 

MSDN 자료도  설치를 해보고 싶네요  매년  OS가  바뀔때마다   그러네요  ㅎㅎ

원포회원여러분   따뜻하고  편안한  저녁이  되세요  그럼

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41678 아직 8.1 호환에 문제 많은가요?? [6] pixygEle 2557 10-01
41677 별장에 가면.. xp [6] MVP 2557 09-19
41676 24시 시즌8-15,16화 연속방송!! [2] GoogleDotC 2557 04-06
41675 왜 바이오스포럼이 트래픽초과죠; [8] 울티마테 2557 07-26
41674 Windows Vista Ultimate OEM 한글판(or SP1) 가진 분 [3] 얌체 2557 03-21
41673 중고 구형 시디롬 활용방안?? [6] gooddew 2557 02-13
41672 사진을 무단 사용했군요 [15] gooddew 2556 04-24
41671 [토]영문 8.1 업데이트 적용판 x64 [5] 09 2556 04-03
41670 성탄절 어린이 놀이터 불이 켜졌네요 [27] 우주 2556 12-24
41669 VMWARE 이거 인증떨어지나 테스트좀~~~~~~~~ [16] 놈강도 2556 09-16
41668 무사 백동수- 이런 드라마가 방영될 수 있다니... [6] 강생이 2556 07-31
41667 애플은 어떻게 SKT를 무장해제시켰나 [9] 이건뭔가요 2556 10-21
41666 모 토렌토 공유 사이트에 대해서.. [10] 봄날의 꽃 2556 05-18
» 마소에 MSDN 자료 곧 나오겠네요 [3] 우주 2555 04-09
41664 사랑도 벗어놓고 미움도 벗어놓고 물처럼 바람처럼 살다 가... [2] 가을의기도 2555 02-05
41663 윈포 여러분 PE가 출현했습니다 컴터 준비하십쇼! 하드 준... [9] 하얀나비 2555 07-16
41662 UltraISO가 업데이트 되었네요. [10] 마스크 2555 11-21
41661 win8 가격 이만하면 왠만한 컴퓨터는 정품 사용 해도 부담... [7] 왕골통 2555 10-27
41660 오늘 윈8 포풍 업데이트 [3] 페인킬러 2555 12-12
41659 WMC버전 윈도우8 PRO 그것인증후 투명워터마크 [8] 양현진 2555 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8