자유 게시판

ABBA - Dancing Queen [Lyrics]

김영자 조회:751 추천:1

ABBA - Dancing Queen [Lyrics]

https://www.youtube.com/watch?v=G8O79uP0JmM

당신에 삶이 절정에 달했어요
춤을 춰요
스윙춤을....

저 소녀를 보세요
저 모습을..
춤에 여왕을 보세요

금요일 밤 어두워질때
어디로 갈까 두리번거리며 창박을 보다가
멋진 음악이 흐르는곳
몸을 흔들면서 당신은 왕을 찾으러 나서게 되지요

어떤 남자라도 그가 될수있고
아직 초저녁이고 락비트의 음악소리는 높기만 해요
모든것이 황홀합니다.

당신은 춤추고 싶은 분위기에 젖어
당신이 기회를 얻으면
열일곱살에 젊고 부드러운 춤에 여왕이 될꺼예요.
탬버린의 비트를 느끼는
춤에 여왕이죠

당신삶에 절정에 달했어요
춤을 추세요
스윙춤을....
저 소녀들을 보세요 저모습을....
춤에 여왕을 보세요.

당신삶의 절정에 달했어요
춤을 추세요
스윙춤을 ...
저 소녀를 보세요
저모습을
춤에 여왛을 바라보세요

당신은 춤을 추고 싶은 분위기에 젖어서
당신이 기회를 얻으면
열일곱살의 젊고 부드러운 춤에 여왕이 될꺼예요
탬버린의 비트를 느끼는
춤에 여왕 ...
당신의 삶은 절정이예요
춤을 추세요
스윙춤을 ...
저모습,
춤의 여왕을 보세요.

금요일밤 신나게 춤을 추라는군요.^^
춤에 여왕이 되어보래요.ㅋㅋ

Abba, voice ,
Dancing queen 입니다.

춤은 신나고 기분좋은 마음을 갖게 해주는 유일한 방법중에 하나이기도 하죠
신나는 율동으로 금요일,
춤에 여왕이 되어보라는
신나는 노랩니다.
group the Abba,
dance to the rhythm,
Dancing queen ~!

https://blog.naver.com/mal3500/221178261668

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32519 무섭도록 침착한 Southwest 1380편 여기장 목소리 들어보세요. [1] asklee 1170 04-21
32518 요즘 제 생활이 아주 바쁨니다.직업상... [19] nazarino 1338 04-21
32517 [루머 + 추측] 레드스톤4 정식 출시 예상 [5] suk 2248 04-21
32516 윈도우xp 와 윈도우7 새로운것 공유합니다 [6] 재이니 1655 04-21
32515 카비레이크 내장그래픽만으로 4k 2160p 60fps 동영상 재생... [2] hotcity7 1447 04-21
32514 쥬라기 월드: 폴른 킹덤 [1] 윈포사랑 933 04-21
32513 ASUS BIOS UPDATE 04/18/2018 [2] DeathWing 1117 04-21
32512 윈도우 시스템을 백업할 때... [9] 디폴트 1235 04-21
32511 레드스톤4 RTM 후보 17134.1 빌드 Slow & RP 나왔네요 [19] suk 2679 04-21
32510 반디 캠에서 메일이 왔네요 [14] gooddew 3015 04-20
32509 간단한 파일 백업 및 복원 스크립트(1차 수정본) [8] efny 821 04-20
32508 윈도우10 RS4 17134.1이거 정식 발매되면요 [6] 재이니 1774 04-20
32507 윈도우10 RS4 17134.1 5월2일 정식업데이트 할듯 [2] 에드힐스 1835 04-20
32506 이러니 저러니 욕을 들어먹을지언정... [23] 디폴트 2486 04-20
32505 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17650 빌드 나왔네요 [11] suk 1308 04-20
32504 다들 숨고르기인듯 합니다. [2] 복태취업했 1359 04-19
32503 지친 하루 쉬어 갑시다. [1] closeup 587 04-19
32502 구조 조금 변경했습니다 [4] DarknessAn 1388 04-19
32501 윈도우xp 윈도우7 골드 에디션 공유합니다 [6] 재이니 1612 04-19
32500 RS4 버그? [1] 반동분자 1441 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8