자유 게시판

ABBA - Dancing Queen [Lyrics]

김영자 조회:751 추천:1

ABBA - Dancing Queen [Lyrics]

https://www.youtube.com/watch?v=G8O79uP0JmM

당신에 삶이 절정에 달했어요
춤을 춰요
스윙춤을....

저 소녀를 보세요
저 모습을..
춤에 여왕을 보세요

금요일 밤 어두워질때
어디로 갈까 두리번거리며 창박을 보다가
멋진 음악이 흐르는곳
몸을 흔들면서 당신은 왕을 찾으러 나서게 되지요

어떤 남자라도 그가 될수있고
아직 초저녁이고 락비트의 음악소리는 높기만 해요
모든것이 황홀합니다.

당신은 춤추고 싶은 분위기에 젖어
당신이 기회를 얻으면
열일곱살에 젊고 부드러운 춤에 여왕이 될꺼예요.
탬버린의 비트를 느끼는
춤에 여왕이죠

당신삶에 절정에 달했어요
춤을 추세요
스윙춤을....
저 소녀들을 보세요 저모습을....
춤에 여왕을 보세요.

당신삶의 절정에 달했어요
춤을 추세요
스윙춤을 ...
저 소녀를 보세요
저모습을
춤에 여왛을 바라보세요

당신은 춤을 추고 싶은 분위기에 젖어서
당신이 기회를 얻으면
열일곱살의 젊고 부드러운 춤에 여왕이 될꺼예요
탬버린의 비트를 느끼는
춤에 여왕 ...
당신의 삶은 절정이예요
춤을 추세요
스윙춤을 ...
저모습,
춤의 여왕을 보세요.

금요일밤 신나게 춤을 추라는군요.^^
춤에 여왕이 되어보래요.ㅋㅋ

Abba, voice ,
Dancing queen 입니다.

춤은 신나고 기분좋은 마음을 갖게 해주는 유일한 방법중에 하나이기도 하죠
신나는 율동으로 금요일,
춤에 여왕이 되어보라는
신나는 노랩니다.
group the Abba,
dance to the rhythm,
Dancing queen ~!

https://blog.naver.com/mal3500/221178261668

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32476 윈포사랑님 봐주세요 [1] 재이니 576 04-17
32475 Windows10 rs4 pro 64 17133 클린설치 후 네트워크 설정 [3] 세인트s 2316 04-17
32474 오공 세대의 추억... 마징가Z [10] closeup 1266 04-17
32473 윈도우 RS4 설치 용량 표시 문제입니다. [4] 재먼당 564 04-17
32472 하와이 야자수 그늘에서 맑은 하늘 쳐다보면서,,, [1] 무림거사 479 04-17
32471 [정식] EasyDrv7_7.18.313.1 (2018.04.16)나왔네요 [15] suk 1978 04-17
32470 요즘 공유되고 있는 구글어스는.... [3] 재이니 790 04-17
32469 윈10의 음성 비서 코타나는 다음 RS5에도 한국어는 힘들듯 [6] ANT-MAN 1338 04-17
32468 윈도우10 최신 컴퓨터면 별 문제가 없을거 같습니다 [5] ANT-MAN 955 04-17
32467 AMD... 아직도 소비자들의 핀트를 못 잡는 듯... [6] 디폴트 1190 04-16
32466 제가 윈도우xp 올렸던것 토렌트 삭제 하겠습니다 [3] 재이니 1044 04-16
32465 윈도10 이 무엇인지 알고 싶은 분들 읽어보세요 [13] suk 2055 04-16
32464 re3로 돌아오고 암이 낫습니다. [7] 비설 1424 04-16
32463 오비이락!! [8] 익덕이 1071 04-16
32462 RS3 클린설치시 나타나는 네트워크 공유 오류에 대해서.. [6] 외눈박이 746 04-16
32461 조용한게 이상하네요 재이니 891 04-16
32460 Perfect 라는 노래 좋군요... [6] [벗님] 1074 04-15
32459 결혼축시 시한편 감사하면서 잠시 쉬었다 가세요.. [2] 무림거사 679 04-15
32458 WOW & 디아블로 개발진 근황 [6] 어깨너머 1306 04-15
32457 무x산님 install.wim 씨앗이 없어서 다운이 안됩니다. [118] 구씽 1638 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8