자유 게시판

조 용 한 사 랑

이킁 조회:419 추천:4

나는 언제나 사랑 받고 있습니다.
아침의 상쾌한 바람과 한낮의 밝은 햇살과 
어두운 밤에 찾아오는 곤한 잠은 
내가 받는 조용한 사랑입니다.
지저귀는 새소리를 듣고,
붉게 물드는 노을을 보면서
내 마음에 평화가 흐르는 것은
나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.
부모님의 따뜻한 손길과 친구의 허물 없는 격려와
한 이성에게서는 끊임없는 설레임이 전해져 옵니다.
이 모든 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.
내 의지가 아닌데도 나쁜 길로 들어서지 않고
늘 좋은 길을 향해 다시 일어서는 것은
날마다 지혜가 늘어나고, 
삶에 대한 애정이 깊어질수록
나를 가르치고 성숙시킨 분들에게 감사하게 되는 것은
결혼을 하여 가정을 이루고
자녀들과 함께 서로 위로하고 격려하면서 
아름답게 살아가는 것은
나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.
나이가 들어 가면서도
초조하지 않고 만들과 만사에 순응하면서
담담히 나의 길을 가는 것은

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32407 내겐 너무 과분한 파워 [3] 벌꿀바나나 980 04-09
32406 제가 중학교때 독후감 우수상 받은 사연 [3] 이탈 499 04-09
32405 견적 보시고 조언좀 해주세요 [19] 난지로 1682 04-08
32404 해적왕 윈포사랑 1262 04-08
32403 여쭈어 볼것이 있습니다 [11] dirkim 1800 04-08
32402 Remiz 오랜만이군요......Windows 10 RS4(17133.1) [5] 번개 4604 04-08
32401 ad guard 막혔네요 [16] choory 2506 04-07
32400 오늘 컴 켜놓고 이불 속에서 뒹굴거리고 있는데 [2] 이탈 1098 04-07
32399 어베스트가 좋은가요? 아니면 카스퍼스키가 좋은가요? [14] 심돌이 1433 04-07
32398 윈도우10 rs4 1803 msdn버전 4월8일 9일 에 나오면 좋겠지... [2] 알파궁상 1965 04-07
32397 #음악감상 : 그저 바라볼 수만 있어도 #배경 : 아름다운 카... murimgasa 813 04-07
32396 START!! 오늘부터 시작입니다. 다시...... [19] nazarino 1828 04-07
32395 ABBA - Dancing Queen [Lyrics] [4] 김영자 759 04-06
32394 It`s Raining Men - Weather Girls - 가사가 넘 재밋네요 ^^ [4] 김영자 797 04-06
32393 날씨가 쌀쌀합니다. 건강에 유의하시기 바랍니다. [2] 맨션에살자 658 04-06
32392 레드스톤4 최종빌드 RTM 나오기까지의 과정들입니다 [15] suk 2279 04-06
32391 [풀버전] '우리는 하나'…남북 합동공연 [5] Day 1048 04-06
32390 나뵈야! 꽃구경 가자. 둔갑술사_ 370 04-06
32389 #엄정행노래-목련화-집앞의 목련이 피고는 벌써 졌네요 ㅠㅠ murimgasa 317 04-06
» 조 용 한 사 랑 [3] 이킁 419 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8