자유 게시판

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요

suk 조회:1246 추천:7

좀 전에 2018.04.05 목요일 오전 2시 입니다 [한국시간] 6일만 이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/04/04/announcing-windows-10-insider-preview-build-17639-for-skip-ahead/

레드스톤5 입니다. 레드스톤4 RTM 과는 관계없습니다

레드스톤5 는 이제 기능 개발이 시작되는 단계라서 점차 불안정해질 수 있습니다.

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 2018-04-05_020108.png

어? 윈도 정보창에 빌드가 나오지 않았네요. 가끔 저렇더군요. 레드스톤3 때부터...다시 실행하면 정상적으로 나오긴 합니다

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 2018-04-05_020645.png

이번에 정말 다운로드 속도가 느리네요..스샷은 양반이고.. 중지 되었다가, 다운로드 되고, 반복.. ms 서버가 불안정한 듯 합니다.

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 2018-04-05_025135.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 2018-04-05_025653.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 2018-04-05_030509.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 2018-04-05_030611.png

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다. Sets 에 기능을 더 추가했네요

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2018-04-05_031230.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32387 키트 [8] 디폴트 1490 04-06
32386 레드스톤4 RTM 17133.1 빌드가 릴리스 프리뷰 링으로도 나... [6] suk 1823 04-06
32385 어라.. ESET Smart Security 가 이름이 바뀌었네요.. [3] 테츠로 1399 04-05
32384 질렀습니다 [2] DarknessAn 1374 04-05
32383 좌연우 우낸시 [1] 회탈리카 1342 04-05
32382 My Favorite Music :벤허주제곡 _ 배경:하와이여행 동영상 murimgasa 615 04-05
32381 #비제 #카르멘 #투우사 #배경 우리동네 만발한 꽃 [1] murimgasa 390 04-05
» 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17639 빌드 나왔네요 [8] suk 1246 04-05
32379 오랜 만에 윈도우 7을 설치 해 봤습니다.. [1] 테츠로 1022 04-04
32378 냉장고 새제품을 구입을 할려고 하는데 궁금한점 있어 ... [15] 우주 1035 04-04
32377 레드스톤4 미디어 [ISO] 만드는 방법 [29] suk 3206 04-04
32376 마소 오피스2019 올해 4분기 출시 예정 [2] 에드힐스 1099 04-04
32375 현재 17133.1004 빌드가 BuildFeed 에 등록 되어 있습니다 [2] suk 1488 04-04
32374 그동안 마음고생들 많이하셨져..rs4 언제 나오려나 이제 시... 알파궁상 899 04-04
32373 금연 6개월째인데 새로운 세계가 [24] 번개 2162 04-03
32372 [통합] 레드스톤4 17133.1 RTM 물증 [모든 언어 ESD] 나왔네요 [43] suk 5231 04-03
32371 지금도 윈도우10 무료업그레이드가 될까요? [11] 심돌이 2640 04-03
32370 엘지유플러스 기업용 인터넷(+전화+팩스) 양도 받으실 분 ... 늘사랑 1057 04-03
32369 다른분들도 스티커메모앱 업데이트가 자주되나요? [2] shy1911 487 04-03
32368 레드스톤4 17133.1 빌드는 RTM 맞습니다 [16] suk 2577 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8