질문과 답변

윈 도 우 바탕화면에 아이콘에 브이자 표시 나타나는 이유가 궁금하네요

우주 조회:963

안녕하세요  우주입니다

다른이 아니라   레드스톤4  ESD버전중에  프로 64BIT를  설치를 했습니다

그런데요  밑에 사진을 보시면은  아이콘에  작게  브이자  표시가  되는데   몇시간 있다가   보면은

그  아이콘들이  다  사라지더군요   이런 현상이  왜 생기는 것인가요 

그리고  혹시 몰랐서  포터블프로그램을  테스트를 하기위해서  바탕화면에  복사를 했더니  위에  똑같은 증상이  생기더군요

그리고  몇시간 있다가   사라집니다  

밑에  사진에  바탕화면에  아이콘을  자세히  한번  봐주세요   작은  녹색 브이자  표시가  나오는데   이것을  안나오게  하는 방법이  없을까

운영체제 설치할때마다  아이콘이  저런씩으로  표시가  되네요    그리고   몇시간이 있다가  사라집니다 

밑에 그림보시고  깔끔하게  해결을  하는 방법 좀  알려주세요   밑에 그림 참고하시구요

댓글에  답장을 주시면은   감사드리겠습니다   오늘도  편안한  하루가  되시길을 바랍니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
34611 소프트웨어| 윈도우7 [2] 야호 963 08-26
34610 윈 도 우| 업데이트가 안되네요, [1] 지구여행중 963 08-06
34609 소프트웨어| 질문좀 할께요. [2] kuio9 963 06-15
34608 윈 도 우| 환경변수 [4] 이거니 963 06-29
34607 소프트웨어| 급질문 드립니다. [3] 갠지스의잔 963 03-13
34606 기 타| 전자부품....적외선 LED [1] hanco 963 10-29
34605 윈 도 우| ssd 마이그레이션 후 부팅 불가 [3] 칼퇴근 962 07-18
34604 하드웨어| PC 파워서플라이 수리업체 가 있을 까요? [8] jaeheon 962 06-19
34603 윈 도 우| 윈도우 씨디키 관련 문의드립니다. [10] 방구동구 962 07-30
34602 소프트웨어| 윈도10에서 전원 옵션 바로가기 [6] 나는나다 962 01-18
34601 윈 도 우| 윈도우10 설치프로그램 무반응 모기군 962 12-24
34600 하드웨어| Windows boot manager가 새로 생겼는데 ???? [5] 붉은노을 962 12-23
34599 소프트웨어| StartIsBack++ 1.2 유틸 윈도 8.1에서도 사용가능한가요? [2] 눈비 962 02-03
34598 윈 도 우| KMPLAYER로 AVI파일 재생하면 소리가 안나오는데.. [2] 윈도우초보 962 12-24
34597 윈 도 우| 윈도10 IE11 이 아예 실행이 안되네요.. [5] 주주주 962 12-19
34596 윈 도 우| 윈도우7(pro) 로그온 화면 질문 [1] 오미자 962 11-16
34595 소프트웨어| 추천할만한 시스템 유틸은 어떤게 있을까요? [1] 거스 962 11-14
34594 소프트웨어| 동방전패님 최신 POTMPCLITE 에서... 해피그라 962 11-11
34593 서버 / IT| 효과적인 VHD 배포 방안이 있을까요? kusaki 962 11-09
34592 소프트웨어| AIMP3 프로그램 스킨 관련 질문 드립니다. [2] 시스님 962 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8