스크린 샷

제목 : RS4 OneKey PE 테스트 빌드

솔향

요즘 Windows 10 RS4가 출시되어 여러 고수님들이 RS4 PE 만들기에 심혈을 기울이고 계시죠?.

저도 호기심에 Win10XPE와 OneKey PE로 테스트 빌드를 해 보았지만 기존 윈빌더에 익숙한 저로서는 상당히 생소하고 낯서네요.

물론 빌드 과정이 단순하여 쉽게 빌드할 수 있지만 세세한 설정은 윈빌더를 따라올 수 없는지라 저 같은 초짜는 어렵게 느껴집니다.

Win10XPE 테스트에 이어 OneKey PE로도 테스트 해 본 결과 역시나 어렵네요.

왕초보님, W&W님, 제이유컴님, 선우님 등 윈포의 수많은 고수님들은 쉽게 적응하고 척척 빌드해 내시니 정말 존경하지 않을 수 없습니다.

다행히OneKey PE는 Win10XPE 와는 다르게 한글이 무난하게 적용되네요.

익스는 무난히 실행이되고 동영상은 파일을 추가하면 감상할 수 있을것 같습니다.

제가 프로그램 위치를 잘못 잡았거나, 설정을 잘못해서인지 중간 중간 딜레이가 굉장히 심하네요.

스크린샷 1장 올립니다.

23:38:09
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9954334

댓글 [55]

고감맨

18:46:55

수고 많으셨습니다.^^

이와니

19:52:32

항상 수고하시는군요

고생하셨습니다.^^

벌꿀바나나

20:04:01

수고하십니다

강태공