자유 게시판

이번에 아예 새로 조립하려고 부품샀어요

도우너2 조회:742

저번에 밑에 있는거 샀고
cpu : i7-8700k
메인보드 : 기가바이트 z370 aorus gaming 3 피씨디텍트
쿨러펜은 고민하다가 trinity white led
샀는데
오늘 용산간김에
조텍 1080ti 익스트림 코어 에디션에
파워 650짜리 추천해줘서 사고
케이스 513g로 해서
하드랑 메모리 빼고 다바꿨네요 ㅎㅎㅎ
200 약간 넘게 들어갔네요
기분좋아요
내일 일어나서 조립하려고요
아직은 조립전이러 기분좋게 잠들겠네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32523 자료실에 윈포 취지와 다른 게시물들이 자주 올라오는데 [1] 입교 1056 01-25
32522 JIP 프로그램 테스트 부탁드립니다. [8] 따뜻한얼음 1056 12-28
32521 혹시 도스1.0 사용해보신분 계실까요? [23] 클레멘타인 1056 05-29
32520 현대차 시험 정몽구는 풀까 [2] 흐르는물 1056 10-12
32519 대비합시다. 한국 경제. [4] 보통내기  1056 10-21
32518 efny님이 올려주신걸로 8.164비트,임베디드 업데이트 되네요! Hi 1056 06-12
32517 윈도우10은 다른 하드에 복원이 제대로 안되네요. [6] 알라뷰 1056 04-13
32516 세상의끝 , 산처럼바람 , 바람이분다 는 동일인물임. [1] 파란달16 1056 10-25
32515 윈도우 설치할때 어떻게설치 하세요? [11] 1992 1056 01-27
32514 사이트 쥔장님이 심어두신 이스터 에그인가요??? [3] 나린하제 1056 05-23
32513 PE 만드려고 하는데 10보다 8이 좋다고 하는 이야기가 있네요? [4] TetraTheta 1056 11-04
32512 샌드박스 쓰시는 분들 pdf 파일 다운 받아서 읽어 보세영 [1] 김명숙 1056 11-07
32511 아 진짜 심심하네... [4] 디폴트 1056 07-23
32510 오늘 창문... 완료. [11] 박삿갓 1056 09-25
32509 한글화 패치 사이트에서 받아야 할! 파일을 받으시길? [5] A_ONE 1056 10-21
32508 사진1장 (동x님)꺼 도용 [3] 하루반살이 1056 08-25
32507 영상 올릴게 많은데.. [15] gooddew 1056 09-09
32506 win7 [5] 천사케이 1057 07-31
32505 데브인 접속이 안되네요 컴퓨터매니 1057 03-30
32504 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8