질문과 답변

하드웨어 컴조립을 할려구 하는데 메인보드좀 봐주세요

화이 조회:3262

다음과 같이 조립을 할려고하는데 집에 ddr2 기가 짜리가 있어서 램을 ddr2로 할려고하거든요

근데 지금 이메인보드는 ddr3만 지원하더라구요 그래서 메인보드만 바꾸려고하는데 어떤제품이적당할까요

비슷한 사양에서 추천좀 해주세요사용자 지정 1.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13336 하드웨어| 오피스2010 인증 후에 스타크래프트 실행이 안됩니다. [2] 맹이리 3258 06-04
13335 윈 도 우| xp울트라iso로 부팅시나grub4dos 메실 3258 10-02
13334 하드웨어| 펜티엄4-650 인데 인터넷하기에.. [6] 쭌쭌 3258 08-18
13333 윈 도 우| 작업표시줄 에러 [2] 노익장 3258 03-03
13332 소프트웨어| mediafire 에서 음악찾는법 없을까요.. [4] 코나 3258 12-11
13331 윈 도 우| XP-pro 순정이 필요 합니다... [2] 우지기 3258 03-11
13330 하드웨어| cpu 팬이 너무 빨리 돌아 갑니다. [6] 월장 3258 04-24
13329 윈 도 우| 윈도우 8 기본 음악 플레이어 소리크기 조절하는 법이 궁금... [4] 슈가로드 3258 08-30
13328 인증이 계속 실패하네요; [2] sibichi 3259 08-05
13327 페이징 파일 위치 자동 변경 Why... [2] 777 3259 09-13
13326 전화인증 성공했는데 잠시후 갑자기 풀렸어요 [3] 슝키 3259 09-15
13325 [질문]윈도우7 음향 소리가 너무 작습니다. [2] JHS 3259 09-28
13324 윈 도 우| 저는 정품사서 인증받았는데요 [3] 윈도7컴맹초보 3259 11-27
13323 하드웨어| 파이어 폭스의 비밀번호 관리 프로그램이 있는지? [4] 이중재 3259 02-05
13322 윈 도 우| 쿼드코어 8200 사용중인데 vmware7 설치불가능한가요?? [4] 미르컴 3259 02-19
13321 윈 도 우| 카리스마조님께 질문있습니다. [3] 액츄얼리 3259 06-27
13320 하드웨어| 부팅 시간이 빠른 마더보드는?? [18] hskdl 3259 09-11
13319 서버 / IT| 네트워크좀 잘아시는분 계시나요?(포트포워딩) [1] 키샤 3259 11-15
13318 윈 도 우| 윈8에서 utorrent 설치가 안되고 바로 실행이되버리네요 [3] Orien 3259 08-11
13317 하드웨어| ASUS P7P55D-E 와 ASUS P7H55 에서의 성능차이가 있나여? 항상초보 3259 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8