자유 게시판

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634 빌드 나왔네요

suk 조회:1567 추천:12

좀 전에 2018.03.30 금요일 오전 2시 입니다 [한국시간] 8일만 이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/03/29/announcing-windows-10-insider-preview-build-17634-for-skip-ahead/

레드스톤5 입니다. 레드스톤4 RTM 과는 관계없습니다

레드스톤5 는 이제 기능 개발이 시작되는 단계라서 점차 불안정해질 수 있습니다.

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 2018-03-30_022546.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 2018-03-30_022937.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 2018-03-30_024752.png

17634.1000 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 2018-03-30_025219.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 2018-03-30_030307.png

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 2018-03-30_030515.png

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634.1000 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2018-03-30_031316.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32519 윈도우10은 다른 하드에 복원이 제대로 안되네요. [6] 알라뷰 1056 04-13
32518 세상의끝 , 산처럼바람 , 바람이분다 는 동일인물임. [1] 파란달16 1056 10-25
32517 윈도우 설치할때 어떻게설치 하세요? [11] 1992 1056 01-27
32516 사이트 쥔장님이 심어두신 이스터 에그인가요??? [3] 나린하제 1056 05-23
32515 PE 만드려고 하는데 10보다 8이 좋다고 하는 이야기가 있네요? [4] TetraTheta 1056 11-04
32514 샌드박스 쓰시는 분들 pdf 파일 다운 받아서 읽어 보세영 [1] 김명숙 1056 11-07
32513 오늘 창문... 완료. [11] 박삿갓 1056 09-25
32512 한글화 패치 사이트에서 받아야 할! 파일을 받으시길? [5] A_ONE 1056 10-21
32511 사진1장 (동x님)꺼 도용 [3] 하루반살이 1056 08-25
32510 영상 올릴게 많은데.. [15] gooddew 1056 09-09
32509 win7 [5] 천사케이 1057 07-31
32508 데브인 접속이 안되네요 컴퓨터매니 1057 03-30
32507 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
32506 투표 하셨습니까? [3] blank.gif 1057 10-26
32505 대화방 Open ~^^ [4] Jung-A 1057 11-04
32504 여러분들도 글을 써보세요~ 윈포 활성화.. [3] suk 1057 11-13
32503 게시판 분위기 엉망 필로 1057 06-22
32502 JIP 프로그램 테스트 부탁드립니다. [8] 따뜻한얼음 1057 12-28
32501 LG가 롤리팝을 업데이트하는군요 [3] 흐르는물 1057 11-09
32500 태권도 강사, 한국어 강사, 한의사 이제 뉴질랜드로 갑시다 [1] 흐르는물 1057 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8