자유 게시판

저도 방금 rs4 rtm설치후 풀세팅했어요

티어s 조회:1564 추천:1

모든 세팅완료했는데 설정하다가 보니까

특이점은 제어판에서 언어설정이 사라졌네요 혹시 아시는 분요?

그외에는 무난하게 완료했어요 4월10일 msdn나오면 다시 설치할려구요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32520 efny님이 올려주신걸로 8.164비트,임베디드 업데이트 되네요! Hi 1056 06-12
32519 윈도우10은 다른 하드에 복원이 제대로 안되네요. [6] 알라뷰 1056 04-13
32518 세상의끝 , 산처럼바람 , 바람이분다 는 동일인물임. [1] 파란달16 1056 10-25
32517 윈도우 설치할때 어떻게설치 하세요? [11] 1992 1056 01-27
32516 사이트 쥔장님이 심어두신 이스터 에그인가요??? [3] 나린하제 1056 05-23
32515 PE 만드려고 하는데 10보다 8이 좋다고 하는 이야기가 있네요? [4] TetraTheta 1056 11-04
32514 샌드박스 쓰시는 분들 pdf 파일 다운 받아서 읽어 보세영 [1] 김명숙 1056 11-07
32513 오늘 창문... 완료. [11] 박삿갓 1056 09-25
32512 한글화 패치 사이트에서 받아야 할! 파일을 받으시길? [5] A_ONE 1056 10-21
32511 사진1장 (동x님)꺼 도용 [3] 하루반살이 1056 08-25
32510 영상 올릴게 많은데.. [15] gooddew 1056 09-09
32509 win7 [5] 천사케이 1057 07-31
32508 데브인 접속이 안되네요 컴퓨터매니 1057 03-30
32507 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
32506 투표 하셨습니까? [3] blank.gif 1057 10-26
32505 대화방 Open ~^^ [4] Jung-A 1057 11-04
32504 여러분들도 글을 써보세요~ 윈포 활성화.. [3] suk 1057 11-13
32503 게시판 분위기 엉망 필로 1057 06-22
32502 JIP 프로그램 테스트 부탁드립니다. [8] 따뜻한얼음 1057 12-28
32501 LG가 롤리팝을 업데이트하는군요 [3] 흐르는물 1057 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8