자유 게시판

마소에 레드스톤 4 RTM 나와서 찍은 사진입니다

우주 조회:2245 추천:5

안녕하세요  우주입니다

사무실에 있는  테스트용  데스크탑에   오늘  아침에  자료를  다운로드해서  받은    레드스4 를  설치를  했습니다

그래서  기념으로   시스템정보  사진 한장 올려놓고  업무모드로  들어가야겠네요

원포회원 여러분  오늘부터  데스크탑  괴롭히는  작업을 하셔야겠네요 ㅎㅎ

저는  먼저   사무실 테스트용  데스크탑에  설치를  하고나서   흔적 남겨놓겠습니다

석님  4월 11일날이면은 통합작업을  하는데  가까운 날이데   또  고생을  하시겠네요  

석님한테  늘   감사드린다는  말씀을  꼭  전하고 싶네요   

석님  컴퓨터  시스템은  새벽부터  가동이  되죠  ㅎㅎ

원포회원들  오늘도 활기차고  웃음이  가득한  하루가  되십시오   저는 원두커피한잔마시고  업무 시작을  할렵니다  그럼  저녁에  들어오겠습니다

그럼  ~~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32519 윈도우10은 다른 하드에 복원이 제대로 안되네요. [6] 알라뷰 1056 04-13
32518 세상의끝 , 산처럼바람 , 바람이분다 는 동일인물임. [1] 파란달16 1056 10-25
32517 윈도우 설치할때 어떻게설치 하세요? [11] 1992 1056 01-27
32516 사이트 쥔장님이 심어두신 이스터 에그인가요??? [3] 나린하제 1056 05-23
32515 PE 만드려고 하는데 10보다 8이 좋다고 하는 이야기가 있네요? [4] TetraTheta 1056 11-04
32514 샌드박스 쓰시는 분들 pdf 파일 다운 받아서 읽어 보세영 [1] 김명숙 1056 11-07
32513 오늘 창문... 완료. [11] 박삿갓 1056 09-25
32512 한글화 패치 사이트에서 받아야 할! 파일을 받으시길? [5] A_ONE 1056 10-21
32511 사진1장 (동x님)꺼 도용 [3] 하루반살이 1056 08-25
32510 영상 올릴게 많은데.. [15] gooddew 1056 09-09
32509 win7 [5] 천사케이 1057 07-31
32508 데브인 접속이 안되네요 컴퓨터매니 1057 03-30
32507 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
32506 투표 하셨습니까? [3] blank.gif 1057 10-26
32505 대화방 Open ~^^ [4] Jung-A 1057 11-04
32504 여러분들도 글을 써보세요~ 윈포 활성화.. [3] suk 1057 11-13
32503 게시판 분위기 엉망 필로 1057 06-22
32502 JIP 프로그램 테스트 부탁드립니다. [8] 따뜻한얼음 1057 12-28
32501 LG가 롤리팝을 업데이트하는군요 [3] 흐르는물 1057 11-09
32500 태권도 강사, 한국어 강사, 한의사 이제 뉴질랜드로 갑시다 [1] 흐르는물 1057 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8