질문과 답변

윈 도 우 윈7 64bit에서 돌아가는 폴더 배경화면 바꾸는 프로그램 없을까요?

White_Devil 조회:5115

xp용 프로그램은 있던데

윈7 64bit용은 없나요? 자료실에서 찾아보니까 스타일폴더라고 나오던데...

제가 잘못한건지... 안되네요 ㅠㅠ

인터넷 뒤져서 찾은건 레지스트리 바꿔서 하는거 하나 찾기는 했는데...

프로그램으로 된건 없을까요? ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14108 하드웨어| 이걸 절대경로라고 하나요? [6] 구름팡팡 4370 04-26
14107 윈 도 우| 각종 소프트웨어 재부팅 후 실행안되는 현상. [2] 해피써니 2318 04-26
14106 윈 도 우| 로그온 질문입니다. 가로 1838 04-26
14105 윈 도 우| 불여우에서 뱅킹 잘되는지요? [3] Eastlake 2023 04-26
14104 하드웨어| 유무선 공유기 추천 좀 해주세요 [5] 단야혜진 2463 04-26
14103 하드웨어| MS 오피스 2010 어떤 인증툴이 괜찮을까요? [5] 공피 15470 04-26
14102 하드웨어| 도움]도시바 노트북 전원꺼짐 현상 [4] 내리사랑 8518 04-26
14101 하드웨어| 그래픽카드 바이오스 업그레이드 파일은 어디서 받을수 있... [2] 시나브로 3580 04-26
14100 윈 도 우| 무선 네트워크 연결이 안됩니다 ㅠ [3] 바보녀석™ 2419 04-26
14099 하드웨어| uTorrent 파일 다운로드 중 시스템다운에 관해서.. [5] BeMoreSee 3895 04-26
14098 윈 도 우| microsoft setup bootstrapper 작동중지 오류 [2] 불광동불낙 11154 04-26
14097 윈 도 우| Win 7 교재 추천좀 부탁 드립니다. [2] 메챠쿠챠 2280 04-26
14096 하드웨어| 음악방 어디로? [1] 나누구게 2061 04-26
14095 하드웨어| 오피스 인증 질문 [1] 나누구게 2446 04-26
14094 하드웨어| 검색엔진의 검색결과에서 특정사이트를 제외하는 방법 [2] 게으른냐웅 2385 04-26
14093 하드웨어| 사람 살려주세요 ㅠㅠ 흑흑 [20] 엘비안노 3674 04-26
14092 하드웨어| 오피스 2010 용량과 속도?? [1] Native 64 3637 04-26
14091 윈 도 우| tier0.dll 파일 오류.. [1] 바보녀석™ 3355 04-26
14090 윈 도 우| 배치파일 만들기 질문 [3] 짜요 2518 04-25
14089 윈 도 우| 화면 이탈? 팅김현상 때문에 물어봅니다 [2] 체☆바라기 2342 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8