자유 게시판

유명한 Sergei windows10 pe-2018-01-20version

nazarino 조회:2648 추천:45

유명하다는 sergei 의 2018년 1월작 PE 입니다.

multi boot,fast booting, 왠간한 컴퓨터 수리하는 분이 지니고 다녀도 손색이 없을 명품이네요.

인터넷 연결도 auto, 자그마한 repair util 외에 그래픽 유틸 등등...

일단 상당,신속히, 빠르다는 점을 높히 삽니다.

부팅하고 첫 화면에서 자기 컴 사양에 맞게 선택해서 부팅하세요.

회원 여러분에게 잠시만 공유합니다.

iso 용량  3.17GB (internet 웹 부라우저는 opera portable 이 들어 있읍니다.

한글이 깨지는 관계로 사용하시는데 불편 하실겁니다. 인터넷 연결은 빠르게 잘됩니다.

sergei-pe-win10pe-2018-01-20.iso.torrent

nazarino

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42248 술값 이야기.. [4] 테츠로 630 04-17
42247 둘 중에 어떤것이 더 좋은가요? [2] 테츠로 630 12-24
42246 기본 메모장을 노트패드2 메모장으로 바꾸기 [5] 슈머슈마 630 03-23
42245 오늘 또 졌네요 긍지버림 630 05-18
42244 알리익스에서 쿨러 주문... [1] 코코당 630 02-06
42243 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 630 03-19
42242 신고가 접수된 게시물입니다 [18] 선우 631 05-18
42241 며칠 전에 보도된 김정남 관련 기사 스마트(SMART 631 02-14
42240 운영자님....제재 좀 해 주세요. [13] 꼴레오 631 08-23
42239 새빌드 소식 금요일에나 들리겠네요 주니군주 631 06-06
42238 급발진 [3] 스마트(SMART 631 02-22
42237 최신정보란의 카스퍼스키 기사를 보고... [3] 럭키보이 631 10-21
42236 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ [3] 선우 631 10-02
42235 suk님 저어 win10 rs3는 통합본이 혹시 없을까요? ^^ [2] 결비 631 01-29
42234 입춘대길...... [3] 카니발 631 02-04
42233 이 카셋트 플레이어 언제쯤 나온 물품 일까요? [3] 굿디79 631 05-06
42232 이멜 한글 첨부--Ex11-팅팅 [6] 집앞의_큰 631 05-20
42231 디자인-마이바흐[Maybach] [4] [벗님] 631 07-19
42230 Version 2004 에서는 기본 파티션 구조가... [1] 디폴트 631 04-26
42229 AsRock rx580 8g 구매 6개월도 안되서 AS 종료 ㅜㅜ [2] 손만잡고잘 631 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8