자유 게시판

계란값 폭락했는데 제과 제빵 가격은 고공 행진

번개 조회:1285

최저임금 인상으로 물가도 고공 행진인데

계란값 폭락했는데도 제과 제빵 가격은 요지부동

계란값 오를때 너도 나도 잽싸게 가격 인상하더니 정말 배신감 느낍니다

이제는 최저임금 핑계 될건가요.

점점 살기 힘들어지는 이런 나라에서 정말 살기 싫네요

가능하면 자식 낳지 마세요. 물가 불황 실업 세금의 고통속에서 점점 더 할것입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32227 유명한 Sergei windows10 pe-2018-01-20version [48] nazarino 2659 03-24
32226 윈도10 RS4 17128.1 RTM 후보빌드 배포중 [4] 에드힐스 2505 03-24
32225 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17128.1 빌드 나왔네요 [8] suk 1762 03-24
32224 혹시 라이젠 최신형 쓰는 분 계십니까 [6] 빵글이 989 03-23
32223 RTM 배포 날짜와 시간에 대하여 놀라운 발견을 했습니다 [8] suk 2212 03-23
32222 이것도 좋아하실듯....영상 [29] 냇시조니 1872 03-23
32221 윈도우10 RS2 RS3 RTM 오전11시 배포 되었다는 사실이네요 [1] 에드힐스 2097 03-23
32220 레드스톤4 RTM 은 4월 이전에 나온다고 하네요 [6] suk 1495 03-23
32219 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17627 빌드 나왔네요 [8] suk 1319 03-22
32218 D-7 故 장자연 성상납 강요사건 재수사 청원 [16] VO 1480 03-21
32217 SSD가 맛탱이가 간거 같습니다.. [5] 이탈 1788 03-21
32216 윈도우10 은 꼭정품으로 설치하셔요..혜택이많아요.물론 업... [13] 알파궁상 3368 03-21
32215 WTG 실사용 [3] DeathWing 1656 03-21
32214 윈도우10 RS4 최종빌드 17130 전후 될듯 하네요 [2] 에드힐스 1657 03-21
32213 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17127.1 빌드 나왔네요 [7] suk 1332 03-21
» 계란값 폭락했는데 제과 제빵 가격은 고공 행진 [4] 번개 1285 03-21
32211 헬스부스터 추천 부탁합니다. [1] brucex 2935 03-20
32210 폰을 줏었는데 [13] 노랭이 2071 03-20
32209 파일 모니터링 툴 소개좀 부탁드려요. [5] spring8 787 03-20
32208 포럼에 접속할때마다 모든 콘텐츠표시 여부틀묻는 팜업이뜨... [5] 에쿠스 929 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8