질문과 답변

소프트웨어 acrobat 실행이 ㅠ.ㅠ 무슨 문제일까요?

블루마운틴 조회:294

회사에서는 실행이 잘 되는 똑같은 프로그램을 새로 구입한 노트북에 설치했는데요

실행 시키면, 다음과 같이 뜨고 진행이 안되네요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
73376 MSI 비스타 인증 관련 질문 드립니다. [1] 뽀거스 2450 10-21
73375 dvd 미디어 중에서 [2] 연하 2450 09-20
73374 고수님들~~인증 좀 도와주세요.ㅠㅠ [4] shabang2 2450 09-04
73373 RC버젼 설치 후 질문이요... 부팅메뉴가 생기더군요...-_-; [2] 빨간뽈따구 2450 05-01
73372 숫자키보드를 연결해 쓰는 법 좀 알려주세요. 이진 2450 09-18
73371 [CPU] 펜티엄D 비교가 힘드네요;;; [4] 김용환 2450 07-22
73370 아래 뉴스가젯 어디서 받을수 있나요?? 1 2450 03-11
73369 v744 x64용도 있나요?? [3] 구경모 2450 01-15
73368 윈 도 우| kms 질문 [2] 인빠 2449 11-22
73367 소프트웨어| 윈도우8.1에서 마우스 우클릭시 -모든프로그램- 타마시 2449 10-17
73366 윈 도 우| 윈도우7 정품 설치에 관한 질문입니다 [6] 회탈리카 2449 06-23
73365 기 타| 윈7 바탕화면에 숨김파일 삭제해도 되나요??? [1] 아카라미 2449 10-27
73364 윈 도 우| 아이토이(IETOY)가 설치가 안되네요... [3] x100 2449 11-07
73363 하드웨어| 컴퓨터가 그냥 꺼집니다. [9] 귀신 2449 04-25
73362 윈 도 우| Vincent 4.1 버전 IE8 삭제 할수 있나요? [2] 식이s 2449 10-13
73361 하드웨어| LG E200-A25PK 개조 후 윈7 설치하였으나 충전 안되는 현상 [7] 이원식 2449 07-11
73360 소프트웨어| 바이두 pc 고화질 스트리밍 4654985 2449 07-31
73359 윈 도 우| hosts 파일의 내용이 자꾸 리셋되는데 [2] 익스 2449 10-26
73358 윈 도 우| EasySysPrep Win7 봉인툴 드림컴 2449 08-29
73357 하드웨어| super pi를 돌리면 100% 화면깨지며 재부팅됩니다. 시어릭 2449 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8