자유 게시판

윈도우 RS4 다음주에 최종빌드 나올듯

에드힐스 조회:1241 추천:2

마소 윈도우4 RS4 다음주에 최종빌드 나올듯 합니다.  패스트링 최종빌드 배포후 이게 안정적이면 슬로우링  배포  이제 얼마 안가서 최종 단계인 릴리스 플리뷰 배포하게되면 최종정식빌드 확정하게 됩니다.

3월달에 컴파일된 윈도우4 RS4 프리뷰 워터마크 평가본 제거되지 않은이유는  버그 없더라도 예전에 배포된 레드스톤3 RTM후보빌드 평가본 없어졌다가가 다시 나타나는 일이 있어서 3~4개정도 배포후 마지막 최종빌드 평가본 제거되었죠

그래서 다음주에는 레드스톤4 인사이더 프리뷰  3월19일 컴파일된 17125이후빌드부터는 워터마크 평가본 제거될것으로 보입니다.  다음주에 레드스톤4 개발 마무리한다는 보고 있기 떄문입니다. 

먼저 패스트 링 배포  안정적이면 슬로우 링 배포  마지막 단계인 릴리스 프리뷰 배포   이렇게 마무리 됩니다.

이제 레드스톤4 개발 마무리 되고  다음은 올해 가을 출시 목표으로 레드스톤5 개발은 계속 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32294 동경 200.3도? [1] asklee 1488 04-01
32293 염치없는데요~~솔향님 자료는 어케 받나요? [3] 무명거사 2064 04-01
32292 새 버전인가 보네요 [1] lakeside 2143 04-01
32291 rs4 클린설치 후 웹페이지 전체화면 캡쳐 안되네요 [4] 공부윈도 1246 03-31
32290 어라 RTM인줄 알았는데 워터마크가 테스트모드 라고 나오네요 [12] 아파야낫는 2562 03-31
32289 Microsoft Launcher(Android) [4] DeathWing 1225 03-31
32288 봄이좋긴좋군요..저희회사에도 상담전화가 항상폭주해서..... [7] 알파궁상 1275 03-31
32287 감 성 음 악 [12] 이킁 1096 03-31
32286 윈도10 RS4 17133.1 ESD파일 조만간 나오겠군요 [7] 에드힐스 2059 03-31
32285 [RTM 확실시] 레드스톤4 17133.1 빌드가 슬로우 링으로 나... [9] suk 2626 03-31
32284 이번에 아예 새로 조립하려고 부품샀어요 [1] 도우너2 744 03-30
32283 날이 갈수록 대단해지는 windowsforum 이네요. [2] nazarino 1329 03-30
32282 RS4 클린설치후 4가지 문제점 [3] 국민우선 1809 03-30
32281 윈도우10 rs4 1803 이 4월초에 4월11일 보다 일직배포됀다... 알파궁상 1049 03-30
32280 잦은 온라인 ‘비밀번호 변경’, 보안에 도움 안 된다고? [3] asklee 749 03-30
32279 램디스크 콤팩트모드. [3] 코나 748 03-30
32278 4월초 새로운 소식 [2] 에드힐스 1516 03-30
32277 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 907 03-30
32276 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634 빌드 나왔네요 [9] suk 1570 03-30
32275 RS3에서 RS4로 업데이트 할만한가요? [14] 호주나그네 2885 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8