자유 게시판

윈도10 RS4 최종빌드 이제 얼마 안남았습니다.

에드힐스 조회:1445 추천:5

마소 윈도우10 RS4 최종빌드가 이제 얼마 안남았습니다.  이번주  RTM후보빌드 새로운 빌드 나오면 실컴에 설치해볼예정이네요 아직까지 워터마크 평가본  17115빌드에서는 그대로 있지만  아마도 이번빌드에서 워터마크 평가본 제거할수도 있겠네요  현재 본상황이면  알려진 버그는 거의 없는 상태이고 최종빌드에서 사소한 버그 있더라도 누적 업데이트 방식으로 배포합니다. 

제예상으로는 최종빌드는 다음주 3월셋쨰주에서 넷쨰주사이에 최종결론 지을꺼 같습니다.  3월말 전후에 마지막단계인  윈도우 인사이더 프리뷰  릴리스프리뷰 배포되면 사실상 RTM 확정이라고 보시면 됩니다.  

이번주에 새빌드 나오면 설치해봐야겠습니다 .

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32357 봄이좋긴좋군요..저희회사에도 상담전화가 항상폭주해서..... [7] 알파궁상 1273 03-31
32356 감 성 음 악 [12] 이킁 1094 03-31
32355 윈도10 RS4 17133.1 ESD파일 조만간 나오겠군요 [7] 에드힐스 2056 03-31
32354 [RTM 확실시] 레드스톤4 17133.1 빌드가 슬로우 링으로 나... [9] suk 2622 03-31
32353 이번에 아예 새로 조립하려고 부품샀어요 [1] 도우너2 742 03-30
32352 날이 갈수록 대단해지는 windowsforum 이네요. [2] nazarino 1327 03-30
32351 RS4 클린설치후 4가지 문제점 [3] 국민우선 1807 03-30
32350 윈도우10 rs4 1803 이 4월초에 4월11일 보다 일직배포됀다... 알파궁상 1047 03-30
32349 잦은 온라인 ‘비밀번호 변경’, 보안에 도움 안 된다고? [3] asklee 747 03-30
32348 램디스크 콤팩트모드. [3] 코나 743 03-30
32347 4월초 새로운 소식 [2] 에드힐스 1511 03-30
32346 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 904 03-30
32345 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17634 빌드 나왔네요 [9] suk 1567 03-30
32344 RS3에서 RS4로 업데이트 할만한가요? [14] 호주나그네 2883 03-29
32343 접사의 계절이 왔네요. [11] closeup 1064 03-29
32342 rs4 사이드바 가젯 [3] win10 1589 03-29
32341 가전제품 어디서 구매하세요? [14] 마셔버리자 1870 03-29
32340 드디어 레드스톤에서 벗어나는군요? [8] suk 2798 03-29
32339 리얼텍 사운드 드라이버 2.81 다운받을있는 링크주소 이제 ... [2] hotcity7 842 03-29
32338 이번 rtm 이라고 나온 rs4는 내부 배포자 빌드 일뿐. [8] hotcity7 2326 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8