자유 게시판

노트북 EFI 전용 복구시스템 관련

DeathWing 조회:957 추천:2

파티션 환경은 GPT, EFI 환경입니다.

1. Acronis Startup Recovery Manager 설정이 안되는군요

2.AOMEI OneKey Recovery Pro 

모두 부팅 관리자에 등록 하여 사용은 가능하나 시스템 시작도중 복구는 지원 안됩니다

참고 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32382 혹시 한영사전 보유하고 계신분 [2] 한스 1292 11-01
32381 VISIO 2013 [2] 오승민 5724 11-01
32380 헐.....재미있네요 [1] Sendal 1400 11-01
32379 사무실 13 열쇠 하나 투척요 [7] ze---ty 2532 11-01
32378 [나눔] WMC키와 사무실키가 넘처나는 이때 ! [4] Just_ 2459 11-01
32377 이슈를 양산해볼 요량으로...^^ 나는 Boss 다 1335 11-01
32376 윈8 구입했습니다.. 비타 1280 11-01
32375 오피스2013 인증이 풀렵렸네요..ㅠㅠ [5] 복두꺼비 4706 11-01
32374 갤럭시 S3 LTE-젤리빈 업데이트 [4] 호롱불 1250 11-01
32373 등수놀이?ㅋ [2] 윈도우찬양 958 11-01
32372 피시컴님 감사합니다. 우편 받았습니다.!! [3] 두리뭉실 1285 11-01
32371 DVD/블루레이 소장하시는 분들에게 좋은 소식!쉽게 복사보... [12] 대두 4783 11-01
32370 통합이미지 만들기 [1] 어사또 1282 11-01
32369 WMC 키 받는 방법 알려주세요 [2] spook 1207 11-01
32368 WMC키 윈도우7에서 신청해도 막오는군요... [5] 아빠금 1776 11-01
32367 통합하다가포기 [2] 어사또 1033 11-01
32366 숫자가 표기 안되는 페북이라면?? 플로우식 1034 11-01
32365 nprotect 자동실행방지요 [1] 유페이스 1398 11-01
32364 Windows 8 Pro Retail 가지고 계신분께 부탁드립니다. [2] Cash 2446 11-01
32363 변기가 축구선수의 공을 막네요 ㅋㅋ (일본변기광고) 플로우식 1302 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8