자유 게시판

win10 레드스톤4 정식버전 언제쯤 발표가 될지 궁금하네요

우주 조회:1476

오늘  토요일이라서  그런지   시간이  여유가 있습니다

그런데  동생 컴퓨터  win 10  말썽인데   한번 새로 설치를 해 주면은   해결이  깔끔하게 되는데요 ㅎㅎ

레드스톤 3 를 설치를 할려고 하니  레드스톤4  곧  나올 것 같았서  설치하기가   좀  얘매하네요 ㅋㅋ

이러지도 저러지도  못하는  상황에  있네요  

길을  걸었다가  두가래  길일 나오는데   그  가운데에서   있는  느낌이 듭니다 

그리고  운영체제  새로  설치하면은  각종  유틸리티도  새로 설치를 해야하고  시간을  좀  잡아먹는데

win10  레드스톤4   언제나올지  모르겠네요 

마소가  나에게  기다림에  미학을   가르쳐주는 것  같습니다 ㅎㅎ

원포회원여러분  오늘 주말인데   밖에 나가서  시원한 공기도  마시고   산책도  하시고   커피한잔에  여유있는  주말을  보내시길을 

바랍니다 

아차  나도  따뜻한  원두커피  한잔  땡겨야겠습니다  

그냥  심심해서   지나가는  글을  몇자 적고  갑니다  

여유있는 주말을  보내시길을  바랍니다  원포회원여러분    

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32255 [RTM 확실시]윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17133.1 빌... [24] suk 3921 03-28
32254 윈도10 RS4 RTM 최종빌드 17133.1 배포중 [2] 에드힐스 1772 03-28
32253 오늘은 wzor께서 RTM 배포가 거의 확실시 [4] suk 1200 03-28
32252 부산데이트폭력 사건..국민청원 냇시조니 496 03-27
32251 조립PC 구매시 확인 잘해야 겠네요. [15] 디부 2245 03-27
32250 IE 툴바 어떤거 선호하세요? 네이버 vs 알툴바 [11] 먹물새우깡 1184 03-27
32249 Insider preview 설치 했더니 [1] 럭키보이 821 03-27
32248 RS3은 개인적으로 최악버전.. [15] 국민우선 2070 03-27
32247 오늘 안나오면 내일 나올듯 에드힐스 1005 03-27
32246 오늘도 꽝이네요 [2] 우주 999 03-27
32245 게임 파크라이5 에 대해서 [4] 우주 475 03-27
32244 [종합] 오~ 레드스톤4 RTM 관련하여 내일 화요일에도 [15] suk 2753 03-26
32243 EditPlus .. [3] DeathWing 1089 03-26
32242 RS4 디펜더 백신.. [1] DeathWing 1273 03-26
32241 저번에 윈도우버전마다 사양타냐고 질문햇엇습니다 [2] 빵야빵야빵 619 03-26
32240 윈도우10 rs4 이때나오는건맞나요? [1] 알파궁상 1266 03-26
32239 자동차보험 견적좀 내보려다.. [3] 코나 881 03-26
32238 곰캠 무료버전 기능제한이 좀 완화됐네요 lakeside 1233 03-25
32237 윈도우10 RS4 RTM 과연 25일 새벽 오늘 새벽에 나올지요? [5] 알파궁상 2413 03-25
32236 일 요 음 악 - 곡 선 별 중 [8] 이킁 814 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8