자유 게시판

타 언어의 LTSB는 구하기가 어렵네요.

은주얌 조회:1091 추천:2

음.. 한글판은 많은 분들이 공유하셔서 문제가 없는데..

타 언어 버전은 유일하게 하나 남은 링크가 만료되서 구할 수가 없네요..

마소 홈페이지는 Eval 90일 체험판만 있고.. (이거 키넣어서 활성화도 불가능한 듯 합니다.)

방법은 오직.. MSDN 구독밖에 없는 듯한데.. 당연히 불가능한 상황이구요..

아니면 영문판에 Language Pack을 씌워 사용하는 수밖에 없는 듯 하네요.

혹시나 가지고 계신 분이 있을까요?

원하는 언어는 중국판(CN)과 일본판(JA)입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31728 윈도우 설치,복구용 간편한 윈도우 PE 좀 구할수없을까요.. [7] 좀머씨 1089 01-31
31727 자물쇠를 자주열다보니 느낀점 [2] 월미도풍차 1089 06-08
31726 GPU 의 환생 ^___^" [4] 4k8k 1089 05-09
31725 테스트 종료--테스트해 주실 분을 찾습니다. [53] 집앞의_큰 1089 12-01
31724 이거 해석 좀 해주세요 [3] 스위스 1090 02-14
31723 학교의 눈물 판사님. [7] nhk 1090 08-28
31722 낭랑18세 어린 팝 프로듀서가 내일 부산에서 공연한다네요~ 어떤걸고를 1090 08-16
31721 볼륨 버전을 제외해서 모든 버전 빌드 업됫나요.? #ljh 1090 10-18
31720 유튜브에서 .... [2] 늦깍기 1090 12-06
31719 끝내주는 펩시 광고 asklee 1090 06-20
31718 새로운 포럼의 약진... [2] k-style™ 1090 06-13
31717 나이가 들었다고 [1] X_man 1090 05-30
31716 Dsh32bit [4] 노랭이 1090 03-12
31715 그래픽카드 rx 460 플루이드모션 BlueskyFRC 활성화가 안되... [11] 1992 1090 04-08
31714 SK 브로드밴드 공사 중인가요? [5] 테츠로 1090 05-17
31713 석님 궁금한게 있습니다. [4] 절제자 1090 05-01
31712 flower3 님 pe 얻을수 있을까요 [8] 임달화 1090 01-23
31711 스펙터 패치 사건이후 컴이 엄청 느린게 체감이 오네요. [5] windowsand 1090 10-18
31710 ??? : 류준열 솔직히 존못아니냐?.jpg 한결맘 1090 04-23
31709 오늘 창문... [8] 박삿갓 1090 05-30
XE1.11.6 Layout1.4.8