자유 게시판

토렌트 프로그램 강제 이사 ㅠㅠ

한걸음 조회:2367

uTorrent 2.2.1 버전을 오랫동안 사용하고 있었는데 보안이슈가 생겨서 토렌트 프로그램을 이것저것 사용해 보고 있습니다ㅠㅠ

BitTorrent 

qBittorrent

Tixati

uTorrent Pro 3.5.3 44358

최신버전들을 사용해 보았는데 그래도 계속 사용했던 프로그램이라서 그런지는 몰라도 uTorrent Pro 3.5.3 44358 이

그나마 사용하기 편했습니다. 그래도 2.2.1에서 되던 몇가지 기능들이 보안때문인지 안되게 막아놓은 것들이 있네요. 

사용하는데는 크게 불편하지는 않았습니다.

그리고 뜻밖에도 Tixati 도 괜찮더군요. 다만 영문이라ㅠㅠ 한글화가 안된것이 좀 아쉽습니다.

일단은 이 두가지 프로그램을 사용해볼 생각입니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32187 윈도우10 RS4 17112.1 RTM 후보빌드 배포시작 [3] 에드힐스 2288 03-03
32186 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17112.1 빌드 나왔네요 [8] suk 1498 03-03
32185 저처럼 하루에 커피 10잔이상 마시는분들계신가요? [18] 윈도우초보 1840 03-03
32184 프리모캐시 최신버젼 모두 불량 과자군요.. [6] 번개 1523 03-03
32183 파일 합치는 프로그램 중에서 [4] ton3d 792 03-02
32182 혹시 이런 다큐도 좋아하실까요... [9] 냇시조니 1021 03-02
32181 혹시 IDE HDD가 필요하신 분 계실까요? [15] 줄넘기 1116 03-02
32180 윈포를 좋아 합니다. 그러나 지금은 고통 받고 있습니다. [66] 오늘을사는 1832 03-02
32179 떠 나 시 나 요 [4] 이킁 1603 03-01
32178 화웨이 폰 백도어에 대한 질문입니다. [6] 뿡어빵 1706 03-01
32177 모니터 2대정도 무료로 기증을 해주신분이 계실까요 [4] 우주 1476 03-01
» 토렌트 프로그램 강제 이사 ㅠㅠ [12] 한걸음 2367 03-01
32175 MPC-HC.1.7.15.x64 동영상 설정좀 가르쳐 주세요 [1] FC바르셀로 589 03-01
32174 토렝이로 파일받았는데 mp4파일인데 avi 변환하는법좀알려... [2] 윈도우초보 861 03-01
32173 서사비민아 왕이요 736 03-01
32172 요 아래 음란한 분 더러운 거 올리지 마세요 [2] 임달화 1263 03-01
32171 오피스365 로고 바꿨네요. [1] codese7en 1112 02-28
32170 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 [6] suk 1074 02-28
32169 아래 19금 게시물 올리는분들 [8] 스티브오스 1811 02-28
32168 오늘 새벽인데 산타할아버지 안오시는 거쥬? [7] 쌈장 1546 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8