자유 게시판

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요

suk 조회:1074 추천:8

오늘 2018.02.28 수요일 오전 3시 입니다 [한국시간] 4일만 이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2018/02/27/announcing-windows-10-insider-preview-build-17110-fast/

이제 본격적으로 자주 나올 듯 합니다. 아직 1000 꼬리표는 떼지 못 했네요

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_050019.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_050220.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_051917.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_052219.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_053230.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_053317.png

요즘 항상 올리는 이 스샷은 관리자권한에 앱[엣지]가 실행되는지 확인하는 것입니다

버전1703 레드스톤2 까지는 관리자권한에 엣지 실행하면 열리지 않고 그냥 튕깁니다. 스샷할 수 없습니다

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 2018-02-28_053402.png

요즘 이슈가 된 테마 실행 여부...지난 빌드부터 해결 됐습니다만...혹시나 해서 실행해봤습니다

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다. 지난 빌드부터는 거의 버그 픽스만 되고 있습니다.

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2018-02-28_054706.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32172 요 아래 음란한 분 더러운 거 올리지 마세요 [2] 임달화 1263 03-01
32171 오피스365 로고 바꿨네요. [1] codese7en 1112 02-28
» 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 [6] suk 1074 02-28
32169 아래 19금 게시물 올리는분들 [8] 스티브오스 1812 02-28
32168 오늘 새벽인데 산타할아버지 안오시는 거쥬? [7] 쌈장 1546 02-28
32167 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 919 02-28
32166 동영상 인코더 문제 [4] jinhna 729 02-27
32165 RS3 라고 하는게 Redstone3 의 약자인건 아는데 뭘의미하는... [4] shyboy 936 02-27
32164 산타님 스페셜26 한번 어제 수정 배포했었는데영 [26] 윈포빠순이 1735 02-27
32163 이게 뭘까요... [15] asklee 1519 02-27
32162 악성 바이러스 usp10.dll 과 lpk.dll 제거 방법 [5] 윈포빠순이 1233 02-27
32161 Windows 10 수동 업데이트 v1.1 나눔안내(종료) [68] DeathWing 1864 02-27
32160 알렉사 랭킹 [2] gooddew 905 02-27
32159 훅 가네요 ipk.dll 트로이 땜시 [3] 센터짱 1322 02-27
32158 여러분은 어떤 인터넷을 사용하시나요? [5] 대추사랑 1030 02-26
32157 DeathWing 님께~ [3] 야율 839 02-26
32156 나눔 당첨자분들께 [11] 야율 727 02-26
32155 윈도우10 업데이트에 관하여 [2] 집앞의_큰 1046 02-26
32154 슬슬 레드스톤4 정식 버전이 다가오는군요 [10] suk 1896 02-26
32153 윈도우 xp 구합니다. [6] gkgk77 1807 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8