자유 게시판

회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요?

무명거사 조회:914

제가 현재 사용하는 스피커는 YAMAHA TSS 시리즈입니다.

5.1채널이고 디지털 출력입니다...

꽤 오래 사용했네요~~

DTS출력이 맘에 들어(영화 감상에는 왔따지요~~)아직까지 사용하고 있습니다.

이번에 다른 제품으로 교체하고 싶은데 어떤 것이 좋은지 모르겠네요~~

아날로그던, 디지털이던 상관없구요~~단지 5.1채널 이상은 되어야 할 것 같네요~~

어떤 제품이 좋은지 소개 좀 부탁드립니다..

사용하시는 제품도 좋구요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11498 노트북 추천 좀 해주세요... [11] 테츠로 914 04-28
11497 구글 - 새로운 π값 계산으로 세계 기록 달성 [6] asklee 914 03-20
11496 RS5 처음 설치해봤습니다. [1] 가성비연구 914 01-06
» 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 914 02-28
11494 신림동 으뜸안경 문의입니다 [2] 구씽 914 01-24
11493 김영자 형님 [1] 지나갔어 914 01-13
11492 업데이트 해도 해도...RS1,2 참 끈질기게 특정페이지 프리... [4] 네버그린 914 09-14
11491 낭만고양이님 AutoIT 소스 코드 수정 어렵네요.. [5] 은주얌 914 03-03
11490 레드스톤 IP 빌드 14352 배포 [1] 주니군주 914 05-27
11489 잘만테크도 모뉴엘과 똑같군요 [2] 흐르는물 914 11-01
11488 잡담입니다. [1] 바수 914 02-02
11487 즐거운 성탄절..회원분 모두 강건하시길.. [2] 삼나무그림 914 12-25
11486 가는말이 고와야 오는 말이 곱다. 파랑주의보 914 08-10
11485 더운데 어쩌라고..배째!!! [3] 고양이2 914 07-30
11484 자동차세 연납 신청 납부 (1월 16일 ~ 1월 31일) [7] asklee 913 01-12
11483 [배포예정] 11종_2(WIN+PE+BR) [70] 우인 913 06-28
11482 화사한 사진 한장 인가 ? [3] 로네츠 913 04-23
11481 현재 코로나 검사 체계 (변화가 많습니다) [3] 깐돌이 913 02-09
11480 윈도우 공유 문제[2탄] 내꼬 913 11-06
11479 옛날 버전 놀이... [5] [벗님] 913 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8