자유 게시판

알리도 우끼네여..ㅋㅋㅎㅎ..

dadf 조회:1670

물건 잘 받았으면 수취 확인해라고 메일을 보내고 그러네여..ㅋㅋ..

판매자가 보내는 건지, 알리 자체에서 보내고 그러는건지...

ㅎㅎㅎ.. 메일을 첨 받아보고 그러네여... 이런 메일은....ㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32058 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다. 꾸~~벅 [5] 금강모치 522 02-22
32057 박격포 메인보드가요 [2] DDR4 1511 02-21
» 알리도 우끼네여..ㅋㅋㅎㅎ.. [4] dadf 1670 02-21
32055 라이젠 3 2200 구매하려합니다 메인보드 조언 부탁드립니다! [4] ♡오르골 1531 02-21
32054 투명 ICO 파일로 변환 요청 [2] NetEagle 963 02-21
32053 개발자들이 한글화에 협조적이지 않을때가 많네요 [15] 히이이잌 1700 02-21
32052 오늘 여자 계주 결승 관련하여 여쭙습니다. [6] joyleehk 1235 02-20
32051 인텔새끼들 아무조치도 안하고 아직도 팔고 있나요? [7] 페이지 1285 02-20
32050 한컴오피스 2018 & 한글 2018 2월 20일자 업데이트 [2] 율이아빠 1967 02-20
32049 공짜를 바라는 것은 부끄러운가요? [8] Nayu 2175 02-20
32048 한글화되 원클릭생산기 [5] 뜻정 1814 02-20
32047 오~ 질문게시판 [3] DeathWing 619 02-20
32046 기다림 뒤에 서 있는 사랑 [4] 이킁 636 02-20
32045 사운드바 추천 부탁드려요 [3] 니그 1439 02-20
32044 역시 최강 플레이어는 팟플레이어인듯 [9] windowsand 2717 02-20
32043 작년 7월인가8월인가 suk님 업데이트 윈도우 작업표시줄만 ... DDR4 761 02-20
32042 1주일 만에 인터넷 연결했습니다.. [5] 고감맨 1705 02-19
32041 티스토리 초대장 한장 부탁드려도 될까요? [8] 반동분자 560 02-19
32040 WinpeCreate (PE 만드는 프로그램) 소스 [1] 어플 1333 02-19
32039 샤워할때 온수가 미지근합니다. 어떻게 해야하나요? [8] 건스 1685 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8