자유 게시판

루센 해킹사건

여자라서햄볶아요 조회:2790

현재 홈피 접속이 거의 불가능하군요. 오늘 너무 열받았습니다. 루센 개인정보 다 세어 나가는 동안 뭐한겁니까?

서버 관리자는 뭐했죠? 문책이 두려워 증거자료 다 없앤거 아닌가요? 이거 누출된지 꽤 되었는데, 왜 아무런 말도 없다가

뉴스에 터지니까 부랴부랴 비번 바꿔라, 이제 업체명 나오니 누출된 정보 확인해라. 정말 얼렁뚱땅 넘어 갈려고 하다가

저한테 딱 걸렸네요. 옥션처럼 미리 공지하고 미안하다고 하던가, 이건 뭐 옥션 단체소송 패소하고 그러니까 그냥 대충

니 정보 빠져나갔다 확인해라! -> 이건 뭥미? 확인하면 속만타고 스팸메시지 스팸전화 계속 오는데... 확인하면 나보고

소송이라도 하라고 하는건가! 정말 혼자서라도 소송합니다. 요즘 이런 일 너무 많이 터지니 걱정도 되지만, 솔직히 대기업

아닌 중소기업 열악한 환경 이해는 합니다. 하지만, 이건 아니잖아요. 이런 형태가 너무 기분나빠 환불요청을 했습니다.

"고객님, 그건 판매처에 얘기하셔야 합니다!" 사람 완전 미쳐버리게 만드네요. 제가 따졌죠. "네? 판매처가 해킹당했나요?

판매처에 뭐라고 환불해 달라고 해야되요?" 반문했습니다. 끝까지 그냥 판매처만 얘기 합니다. 처음 대응부터 기분나빠

있는데, 이런식으로 하면 소송합니다. 이건 옥션건이랑 완전 틀리다는 것을 인지를 못하고 있네요. 네비 없이 살면 살았지

루센은 무조건 환불하고 안해주면 소송해서 변호사비, 정신적 피해보상 다 받아 낼 겁니다. CEO 정신 차려야 합니다.

정말 뭐하는 건지 짜증나는 하루군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5298 크릴오일 이거...ㅋㅋ.. [1] dadf 635 11-15
5297 기가바이트 . pc 디렉터 써비스 센타 [3] Recovery 635 05-28
5296 rePack 이나 Portable을 단일 파일로 만들면 문제가 생기네요. [5] kwoods 635 12-24
5295 노트북 액정... [6] 미소만땅 635 09-27
5294 오늘 가평 풀파티 가려고 준비중이에요 [3] 도우너2 635 07-29
5293 무등산님 페가수스스 634 08-09
5292 잡설입니다.포럼에 연개하여 티스토리 블로그를 시작하였습... [15] 타천사둘리 634 11-30
5291 ESET Endpoint Antivirus ESET Endpoint Security 9.1.2051... [1] 타천사둘리 634 07-06
5290 가습기 사용시 [3] 양치기영감 634 01-03
5289 자료싱에.....[요청 자료] NTLite Enterprise 2.1.1.7917 x64 [2] 박삿갓 634 08-30
5288 WinRAR로 자동실행 만드실때...x64 [7] [벗님] 634 07-08
5287 심심풀이로 이거 읽어보세요... [1] 찰스우리엘 634 12-19
5286 Suzi Quatro & Chris Norman(Smokie)-Stumblin'in [12] 윈도우창시 634 05-02
5285 개그 코서트 아마존테란 634 10-23
5284 서버 2016은 A/D도메인 사용이 의무? [8] 딥마인드 634 10-25
5283 엘지디오스냉장고 13년된 제품 두번째 고장이 났네요. [5] 컴아저씨훈 633 06-20
5282 80초에 죽 5번 떠먹여 환자 질식사, 요양보호사 처벌은? 레디 633 11-02
5281 한글된 url주소 디코딩하고 클립보드에 넣기 [6] 블랙네로 633 07-04
5280 [질문]하드디스크 파일 동기화 할려고 합니다. [8] 다월드 633 11-03
5279 윈11 22000.51 [2] 馬꼬잡나 633 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8