자유 게시판

파워 600 인데 HDD 를 몇 개 까지 연결 가능 할까요

할수없군 조회:1946

SSD : 2개

HDD : 3개

CD ROM : 1개

이렇게 사용 하는데

여기에 HDD 를 하나 더 추가 할려고 하는데 가능 할까요

HDD 하나더 추가하면 파워가 힘를 못 쓸거 같기도 하고...

CPU : 하스웰 i5

GPU : 지포스 660

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35138 [종료] [36] 희생합시다 1947 12-26
35137 옥동자 하나 먹었심더^^* [53] 선우 1947 07-15
35136 윈포에 윈도우 자료 올리면 위험하죠? [8] 카스타드 1947 08-15
35135 AIO,2 엔터,2015LTSB 안깔리시지요 '';; [11] 놈강도 1947 08-13
35134 47테라 썼네요. [6] suk 1947 02-08
35133 서피스프로3 & 요가3프로 조언구함 [2] 초원의영광 1947 01-16
35132 윈포 오사자 입니다. 새해 복 많이 받으세요. [31] 오늘을사는 1947 01-01
35131 SSD 초기화... [1] 파랑주의보 1947 04-01
35130 한국축구의 현실,,, [6] 구디 1947 10-12
35129 윈도우즈 랩? [2] 파랑주의보 1947 08-11
35128 구글러가 갑자기 이상해졌네요. [8] 오펜하이머 1947 12-18
35127 또라이의 외침 [4] 아깝게 루 1947 12-04
35126 핸드폰에 대해 질문좀 할께요?핸드폰 개통철회 하면 자동으... [5] 영진이 1947 12-04
35125 우리는 왜 새로운 운영체제에 취착하는 것일까요? [10] 세리아 1947 09-23
35124 익스플로러 10 램디스크 설정시 문제점 [2] 고맙쥐 1947 08-21
35123 지하철에서...ㅎㅎ [2] 윈도우찬양 1947 04-08
35122 점점 이상기후가 심해집니다. [7] 나그네켄신 1947 09-24
35121 ASUS P4PE-X/TE 메인보드 설치 cd...좀 있을까요? [2] Hand 1947 08-27
35120 Boney_M__Gold__20_Super_Hits___FLAC [1] 어사또 1947 07-11
35119 크롬베타 새버전이 나왔군요... [3] ▒벗님▒ 1947 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8