자유 게시판

윈도10 RS4 RTM후보빌드 3월달에 설치해봐야겠네요

에드힐스 조회:1200 추천:2

윈도10 RS4 RTM후보빌드 다음달 3월부터 나올예정인데 그때부터 설치해야겠네요  기존 레드스톤3은 3월초까지만 사용할예정입니다. 3월달에 RTM후보빌드 설치해서 사용하다가 3월중순이후에 최종RTM릴리스 될예정이니  몇번정도 업데이트하면 끝이니까요 

윈도우10 레드스톤4 첫번째 누적보안업데이트예정은 4월달 정기업데이트 4월11일입니다. 4월11일 이전 또는 이후에 나올수도 있으니 참고하면 되겠네요 

레드스톤4 RTM후보빌드는 3월초 배포될예정입니다.  

지금쯤이면 기능추가 거의 마무리되고  버그베쉬도 대부분 끝나갈예정이라  마무리단계인 RTM후보빌드 위해 집중할꺼 같습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32446 카비레이크 내장그래픽만으로 4k 2160p 60fps 동영상 재생... [2] hotcity7 1450 04-21
32445 쥬라기 월드: 폴른 킹덤 [1] 윈포사랑 935 04-21
32444 ASUS BIOS UPDATE 04/18/2018 [2] DeathWing 1119 04-21
32443 윈도우 시스템을 백업할 때... [9] 디폴트 1238 04-21
32442 레드스톤4 RTM 후보 17134.1 빌드 Slow & RP 나왔네요 [19] suk 2683 04-21
32441 반디 캠에서 메일이 왔네요 [14] gooddew 3035 04-20
32440 간단한 파일 백업 및 복원 스크립트(1차 수정본) [8] efny 825 04-20
32439 윈도우10 RS4 17134.1이거 정식 발매되면요 [6] 재이니 1776 04-20
32438 윈도우10 RS4 17134.1 5월2일 정식업데이트 할듯 [2] 에드힐스 1837 04-20
32437 이러니 저러니 욕을 들어먹을지언정... [23] 디폴트 2490 04-20
32436 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17650 빌드 나왔네요 [11] suk 1311 04-20
32435 다들 숨고르기인듯 합니다. [2] 복태취업했 1365 04-19
32434 지친 하루 쉬어 갑시다. [1] closeup 589 04-19
32433 구조 조금 변경했습니다 [4] DarknessAn 1390 04-19
32432 윈도우xp 윈도우7 골드 에디션 공유합니다 [6] 재이니 1615 04-19
32431 RS4 버그? [1] 반동분자 1444 04-19
32430 ahnlab safe transaction 설치 안되게 차단 할수는 없을까요? [3] nhk 1331 04-19
32429 간단한 파일 백업 및 복원 스크립트 [19] efny 1295 04-19
32428 오피스 2016 버젼에서요 [2] 재이니 1351 04-19
32427 드뎌 도착했습니다 [11] DarknessAn 2284 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8