자유 게시판

유투브 동영상에 광고 올리는 사람들 있지 않습니까?

추어탕냄비 조회:839

유투브에 동영상 올린 사람 동영상 중간 중간에 광고 올린사람 그거 봐주고 한명도 사는 사람 없으면 

광고 올린 사람은 이득입니까?

아니면 그냥 푹싹 망하는 겁니까?

유투브 재미지게 보는데 중간 중간 마다 광고가 나와서 짜증나서 여쭈어 봅니다

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32115 프리모캐시 최신버젼 모두 불량 과자군요.. [6] 번개 1523 03-03
32114 파일 합치는 프로그램 중에서 [4] ton3d 793 03-02
32113 혹시 이런 다큐도 좋아하실까요... [9] 냇시조니 1022 03-02
32112 혹시 IDE HDD가 필요하신 분 계실까요? [15] 줄넘기 1117 03-02
32111 윈포를 좋아 합니다. 그러나 지금은 고통 받고 있습니다. [66] 오늘을사는 1833 03-02
32110 떠 나 시 나 요 [4] 이킁 1603 03-01
32109 화웨이 폰 백도어에 대한 질문입니다. [6] 뿡어빵 1707 03-01
32108 모니터 2대정도 무료로 기증을 해주신분이 계실까요 [4] 우주 1476 03-01
32107 토렌트 프로그램 강제 이사 ㅠㅠ [12] 한걸음 2368 03-01
32106 MPC-HC.1.7.15.x64 동영상 설정좀 가르쳐 주세요 [1] FC바르셀로 589 03-01
32105 토렝이로 파일받았는데 mp4파일인데 avi 변환하는법좀알려... [2] 윈도우초보 861 03-01
32104 서사비민아 왕이요 737 03-01
32103 요 아래 음란한 분 더러운 거 올리지 마세요 [2] 임달화 1265 03-01
32102 오피스365 로고 바꿨네요. [1] codese7en 1113 02-28
32101 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17110 빌드 나왔네요 [6] suk 1075 02-28
32100 아래 19금 게시물 올리는분들 [8] 스티브오스 1813 02-28
32099 오늘 새벽인데 산타할아버지 안오시는 거쥬? [7] 쌈장 1548 02-28
32098 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 920 02-28
32097 동영상 인코더 문제 [4] jinhna 732 02-27
32096 RS3 라고 하는게 Redstone3 의 약자인건 아는데 뭘의미하는... [4] shyboy 936 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8