자유 게시판

유튜브 좋아요 좀 눌러주세요 (노골)

나린하제 조회:764 추천:4

모처럼 여러분들의 지원사격이 필요합니다. 굽신굽신 (__)

작년 9월부터 제 행복을 위해 이직 준비했는데 운좋게 취업도 되었고~~ 이제 유튜브에 올리는걸 도전해보려고 합니다.

부족한 영상이지만 시간이 해결해주겠죵.. 비평은 좋은데 너무 뿌리쨰 흔들지만 말아주시고 ㅎㅎ

영상 계속 공부하려고 방통대도 다니게 되었습니다.. 영상+음악 융합으로 인생 후반전 다시 열심히 펼쳐가려 해요..

밑에 텍스트는 발표하면서 내용이해를 돕기 위해 정리한건데 시간되시면 먼저 읽어보시고 감상하시면 더 좋겠습니다.

올해 여러분들 가정에 축복이 가득하길 기원드리며~~ 구독.좋아요 미리 감사합니다.(^^) 그럼 꼭 부탁해요~!!

# 기획/촬영/편집/CG/BGM : 소 훈

# Synopsys 힘겨운 차원 이동 속에서도 자신이 무엇이 될 지 알 수 없었던 이방인은 포기하지 않고 끝이 보이지 않던 인고의 시간을 견뎌낸 덕분에 결국 뜻하지 않은 곳에서 자신을 기다렸던 운명과 마주할 수 있게 된다. 순간 운명의 빛은 기다렸다는 듯 그를 가두었던 껍질을 깨어주며 지나가고 이방인은 드디어 자신의 정체성, 미래를 확인할 수 있게 된다. 지난 모든 일들이 오늘을 위해 준비되었음을 이해할 수 있게 되고 자신의 갈 길을 분명히 알게 된 그는 더이상 이방인이 아닌 비로서 자신이 무엇으로 존재해야 하는지 알게 된 주인공으로서, 거침없이 춤추듯 목표를 향해 나아갈 수 있게 된다. 마침내 새로운 삶, 자신을 위해 기다린 세계를 만날 자격을 갖추게 되고, 그간의 아픔을 노래하듯 포효하며 당당히 새롭게 태어난다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32389 WOW & 디아블로 개발진 근황 [6] 어깨너머 1309 04-14
32388 무x산님 install.wim 씨앗이 없어서 다운이 안됩니다. [118] 구씽 1648 04-14
32387 티카페 열렸습니다 [16] Gurupam 3026 04-14
32386 [안정제] 17133 설치하신 분들에게 [8] suk 2931 04-14
32385 17133.1 rtm 설치 후 업데이트 83gb 뜨는것은 무엇일까요? [3] nhk 986 04-14
32384 윈도우xp 32비트 64비트 한글 멀티팩 공유 합니다 [2] 재이니 694 04-14
32383 오늘 봄비가 오네요 [1] 어느날갑자 237 04-14
32382 티스토리 테마 해킹 주의 [2] DeathWing 552 04-14
32381 RTM 그냥 맘편히 사이트 확인하면서 천천히 기다리세요. [6] windowsand 1146 04-14
32380 출근길 나오니 비가내리는군요. 조용하고 공부하기 딱좋은 ... [2] 복태취업했 331 04-14
32379 레인미터 설치 파일 및 레인미터 스킨과 바탕화면 공유 합니다 [6] 재이니 903 04-14
32378 광고차단-이 빠진 뜻. [2] 虎視 1010 04-13
32377 RS4 무한로딩으로 RS3로 돌아왔습니다. [12] 리하요 1928 04-13
32376 windows xp 하나 더 공유 합니다 [3] 재이니 1106 04-13
32375 테블릿을 구입 추천 요청 [5] assa 644 04-13
32374 [스샷 많음] 레드스톤4 배포 일시 중지?? [13] suk 1933 04-13
32373 어제 여고딩 다리 [18] 이탈 2668 04-13
32372 27인치 모니터를 구매 할려 하는데 벤큐 괜찮나요? [10] 레전드한화 1092 04-13
32371 출근완료. 화장실갓다가 다시 매진하겠습니다. [8] 복태취업했 965 04-13
32370 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17643 빌드 나왔네요 [5] suk 1038 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8