자유 게시판

유튜브 좋아요 좀 눌러주세요 (노골)

나린하제 조회:761 추천:4

모처럼 여러분들의 지원사격이 필요합니다. 굽신굽신 (__)

작년 9월부터 제 행복을 위해 이직 준비했는데 운좋게 취업도 되었고~~ 이제 유튜브에 올리는걸 도전해보려고 합니다.

부족한 영상이지만 시간이 해결해주겠죵.. 비평은 좋은데 너무 뿌리쨰 흔들지만 말아주시고 ㅎㅎ

영상 계속 공부하려고 방통대도 다니게 되었습니다.. 영상+음악 융합으로 인생 후반전 다시 열심히 펼쳐가려 해요..

밑에 텍스트는 발표하면서 내용이해를 돕기 위해 정리한건데 시간되시면 먼저 읽어보시고 감상하시면 더 좋겠습니다.

올해 여러분들 가정에 축복이 가득하길 기원드리며~~ 구독.좋아요 미리 감사합니다.(^^) 그럼 꼭 부탁해요~!!

# 기획/촬영/편집/CG/BGM : 소 훈

# Synopsys 힘겨운 차원 이동 속에서도 자신이 무엇이 될 지 알 수 없었던 이방인은 포기하지 않고 끝이 보이지 않던 인고의 시간을 견뎌낸 덕분에 결국 뜻하지 않은 곳에서 자신을 기다렸던 운명과 마주할 수 있게 된다. 순간 운명의 빛은 기다렸다는 듯 그를 가두었던 껍질을 깨어주며 지나가고 이방인은 드디어 자신의 정체성, 미래를 확인할 수 있게 된다. 지난 모든 일들이 오늘을 위해 준비되었음을 이해할 수 있게 되고 자신의 갈 길을 분명히 알게 된 그는 더이상 이방인이 아닌 비로서 자신이 무엇으로 존재해야 하는지 알게 된 주인공으로서, 거침없이 춤추듯 목표를 향해 나아갈 수 있게 된다. 마침내 새로운 삶, 자신을 위해 기다린 세계를 만날 자격을 갖추게 되고, 그간의 아픔을 노래하듯 포효하며 당당히 새롭게 태어난다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7884 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
7883 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
7882 파폭 30.0 avast 웹 평판서비스 작동 안하네요. 윈라 763 06-27
7881 광복절을 앞두고... NotToBe 763 08-12
7880 티스토리 초대장 나눔 부탁 드려봅니다. [2] 홀로서기 763 05-11
7879 올해도 왔네요. 한스 762 12-24
7878 WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2023.03.14 [1] 깐부 762 03-14
7877 혹시 기억나시는 XP 트윅 버전이 어떻게 되세요? [13] Niconii 762 12-04
7876 이번에 친구가 사장으로 오픈한 편의점 봐 주러 갑니다. [5] 타천사둘리 762 05-27
7875 깜짝 놀랬어요. [2] do98 762 05-25
7874 주식 사는법좀 알려 주세요 [10] 세븐좋아 762 03-19
7873 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
7872 DH67CL 바이오스 파일 [6] 쬰쮸 762 04-03
7871 [종료] [176] 희생합시다 762 01-12
7870 그동안.. [6] leo63 762 03-04
7869 해외여행 환전수수료부과 이중결재 꼭 확인하세요 [1] 번개 762 02-28
7868 두더지의 고민 좀 부탁드립니다. [3] 소달구지 762 10-25
7867 NTlite crack [2] 박삿갓 762 10-01
7866 [잡설] 예상은 했지만 서울 퇴근 시간 교통 혼잡도 장난이 ... [7] 바이오스 762 11-25
7865 잘생긴 효과, 예쁜 효과 한번에 이해하기 [2] 뿌잉이당 762 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8