질문과 답변

소프트웨어 크롬 파수닷컴

varvari 조회:335

크롬이 업뎃 되면서 파수닷컴 보완 프로그램이랑 충돌이 일어나는 듯 하는데

이럴 경우 구글이 고쳐주는건지 파수닷컴에서 고쳐주는지 모르겠네요.

회사컴이라서 파수를 지울 수도 없고 크롬이 편한데 난감하네요. ㅠ

구글이 한국을 신경쓰는지도 모르겠고, 혹 구글이 잘 고쳐주는지 그 경향을 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10423 윈 도 우| 윈도우10시작화면 질문 [4] 명랑젓고난 335 01-06
10422 윈 도 우| PE NVME 인식 못함..어떤 드라이브를 추가 해야 할까요ㅠㅠ [2] km5623 335 09-16
10421 윈 도 우| 윈도우 PE로 부팅후 인식 안되는 ssd가 있습니다. [5] 알고싶삼 335 06-25
10420 윈 도 우| wim/esd 프로텍트 문제입니다 [2] 고양이뜰채 335 05-02
10419 윈 도 우| 윈도우 7 통합버전(최신보안패치 포함) 구할 수 있을까요? [4] 한강한뺨뷰 335 04-01
10418 윈 도 우| 혹시 nexusfile 이라는 파일관리 프로그램 쓰시는분 계실까요? [10] nare314 335 03-27
10417 기 타| 레이드 말고 디스크 합치는 기능이 혹시 있나요? [6] 멍멍아밥묵 335 05-13
10416 소프트웨어| Chrome화면이 로그인이 되어있는데도 이러네요....~ [5] 거스 335 02-22
10415 윈 도 우| 윈도우10 설치 질문입니다. [2] 준이오빠 335 01-15
10414 하드웨어| 구형노트북에 m-sata vs sata SSD 뭐가 더 빠를까요? [2] 컴알못러 335 02-19
10413 모 바 일| AdGuard 모바일 버전.. [2] 테츠로 335 11-15
10412 소프트웨어| 윈도우10 로그인 완료 체크 명령어? [4] 현토리 335 11-18
10411 서버 / IT| 울트라서프가 안되요 [4] 박종민 335 10-30
10410 하드웨어| 노트북 USB 단자 출력 어느정도 까지 가능한가요? [3] WB 335 08-29
10409 소프트웨어| 사진파일에 자막넣는 프로그램 어떤거 사용하세요? [3] 신작로 335 05-28
10408 기 타| wav파일은 가사 입력 어떻게 하나요? [4] windowsandromeda 335 05-03
10407 기 타| 글씨에 효과음 만들어 주실 분? [4] ksire 335 03-21
10406 소프트웨어| 윈도우10 사용중인데요...램 반환작업이 안 되는거 같은데.. [7] 곰똥 335 03-11
10405 윈 도 우| usb 멀티부팅 대성 335 04-21
10404 윈 도 우| Groovr 음악 플레이어 재생 경로 [1] to1 335 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8