자유 게시판

오늘도

DarknessAngel 조회:542 추천:1

삽질중입니다

예전부터 눈 여겨보던 프로그램관련으로 삽질중입니다

전에 리눅스 64비트용 (32비트 요즘 쓰는 경우 거의 없고, 커널의 호환성 제거된지 오래) 없다고 문의했더니 최근 보니 생겼습니다

다만 보시는대로 아직 갈길이 먼듯합니다

이 2가지 문제에 대해서는 수정을 위해 개발자분이랑 메일 주고받으면서 삽질중입니다

클라쪽도 조금 문제가 있는데 (전에 있던 위자드로 생성한 클라 서버 주소조차 제대로 저장 안 되던 버그는 고쳐짐)

보시는대로 번역 상태가 번역기 이하의 이해불능 수준의 발번역입니다

덕분에

이러고 있습니다 (프로그램을 보고 번역하는게 아니라 그냥 파일의 영문 문장 보고 대충 번역중이지만, 위 스샷보단 나을듯)

조만간 해당 번역 반영된 베타 버전 보내준다고 하니 제대로 번역되었는지 확인 가능할듯합니다

추신1 : 허가를 안 받아서 구체적 시기는 안 적지만, 이번달내로 새버전인 1.7 나올 예정입니다 (새버전에는 번역 문제 어느정도 개선됩니다)

추신2 : 저것들 외에도 파일에 버전 표기 없는 부분등의 잡다한 문제도 건의중이니 어느정도 개선될듯합니다

추신3 : 혹시 리눅스 64비트용 서버 1.7 늦게 나오면 제탓일지도....

추신4 : 라이센스 겨우 월 $2밖에 안 하니 개발자에게 기부하는겸해서 구매하셔도 될듯합니다 (안 사도 이용에는 지장 없음)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32138 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17107 빌드 나왔네요 [9] suk 965 02-24
32137 안경선배... [4] 포츈 1397 02-24
32136 요 밑에 꼬마님 게시물 들어가는 방법 아시는 분? [5] DDR4 1074 02-23
32135 봄날은 간다 [3] AMD Mania 753 02-23
32134 제트오디오 스킨 부탁드립니다. [1] bleach 768 02-23
32133 P5Q SE 아수스 마더보드 바이오스 복구 성공. [2] 바비용 956 02-23
32132 감 성 음 악 - 대중음악 패쓰 [10] 이킁 685 02-23
32131 윈도10 버전1703과 버전1607 누적 업데이트 나왔네요 [16] suk 1987 02-23
32130 트루이미지 2017(윈10 rs3 부팅후 윈도우상에선 복원불가) [5] win10 1175 02-23
32129 아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르는.... [6] Day 1743 02-23
32128 후쿠시마 수산물 수입금지 WTO 분쟁서 한국 1심 패소(종합) [8] 네오틱 975 02-23
32127 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다. 꾸~~벅 [5] 금강모치 514 02-22
32126 박격포 메인보드가요 [2] DDR4 1506 02-21
32125 알리도 우끼네여..ㅋㅋㅎㅎ.. [4] dadf 1668 02-21
32124 라이젠 3 2200 구매하려합니다 메인보드 조언 부탁드립니다! [4] ♡오르골 1529 02-21
32123 투명 ICO 파일로 변환 요청 [2] NetEagle 960 02-21
32122 개발자들이 한글화에 협조적이지 않을때가 많네요 [15] 히이이잌 1697 02-21
32121 오늘 여자 계주 결승 관련하여 여쭙습니다. [6] joyleehk 1233 02-20
32120 인텔새끼들 아무조치도 안하고 아직도 팔고 있나요? [7] 페이지 1280 02-20
32119 한컴오피스 2018 & 한글 2018 2월 20일자 업데이트 [2] 율이아빠 1955 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8