질문과 답변

윈 도 우 win7재설치후 탐색기에서 파티션하나가 사라졌어요

뿌리리 조회:3772

win7을 다시 설치했는데 파티션하나가 탐색기에서 안나타나네요

그래서 설치전과정중의 데스크목록에서보니 안나타나는 디스크가 시스템파티션으로 잡혀있네요

win7은 다른디스크에 설치되었거든요

1번 sata 포트에 하드에 첫번째 파티션이 시스템으로 나타나있고 사라진 파티션이고

운영체제는 3번째 SATA포트의 첫번째 파티션에 설치되어있거든요

멀티부팅 설치된것도 아니거든요

첫번째 포트의 첫번째파티션에 시스템속성을 일반 파티션으로 어떻게 바꿀수있나요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13477 윈 도 우| 백업 문제.. [3] 이별은지구 3688 03-25
13476 하드웨어| 이게 바이로스 맞나요? [4] 눈비 3613 03-25
13475 하드웨어| 원도우7 32비트 사용중에 64비트 설치 중에 궁금증? [4] 샤넬 3738 03-25
13474 윈 도 우| 윈도우 폴더나 파일들 이름순 정렬할때 [1] 네버s2 16506 03-25
13473 하드웨어| 포토샵에서 회전툴을 쓰면 이런 오류창이 떠요 [3] 비비안린 3238 03-25
13472 윈 도 우| 소프트웨어 설치가 안되는경우 어떻게 해야 한요? 김사랑 3344 03-25
13471 윈 도 우| 현제 엔터버전 인증 되는 프로그램 뭐뭐잇나요? [2] nanari 3223 03-25
13470 하드웨어| 그래픽카드 호환성.. [1] 프리프리 2748 03-25
13469 하드웨어| iso 이미지 나누기(분할) [1] jwalian 4669 03-25
13468 하드웨어| 울트라iso 이미지 만들기요~ 우아한 4263 03-25
13467 하드웨어| 파일아이콘(?) 변경관련 블랙데빌 3088 03-25
13466 서버 / IT| 클라우드? kkangoon 3755 03-25
13465 윈 도 우| 포에버3 인증은 어케 하나요? [1] 하고잡다 4041 03-25
13464 하드웨어| 인터넷전화..도움좀주세요. [8] 쭌쭌 2906 03-25
13463 윈 도 우| V7 인증, 개조바이오스보다 좋을까요? [1] 잠자는곰주인 5137 03-25
13462 하드웨어| 스누피님 책 출판하신다던데~ 언제쯤...??? [5] Chobits0914 3582 03-25
13461 하드웨어| cpu 온도 좀 봐주세요. [10] 바우 3164 03-25
13460 하드웨어| "VMware Workstation"에서 한영변환이 안되네요.... [12] Chobits0914 4774 03-25
13459 하드웨어| 핸드폰으로 인터넷 접속 질문입니다.. 서태지 2698 03-25
13458 하드웨어| USB 스펙 이거 정상인가요? [1] 죠타로 2910 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8