자유 게시판

집에 느린 컴 사무실 사양 좋은 컴이용 빠르게 사용하기

nazarino 조회:1970

안녕하세요.

오늘은 그래도 날씨가 덜 줍네요.

금요일 퇴근시 집에 노트북이 느려서 사무실에 사양이 아주 우수한 

제 테탑을 이용해서 거북이 노트북을 빠른 토끼처럼 사용 해봤습니다.

사용한 유틸은 teamviewer 을 사용 했읍니다.

사무실컴을 온라인으로 유지한후 핸폰은로 사무실 데답의 teamviewer

의 아이디와 비번을 촬영하고 퇴근해서 집에 느린 토트북으로

사무실 컴을 원격제어 해서 사무실 컴을 느린 노트북으로 빠르게 사용 했읍니다.

다 아시는 애기겠지만 집에서 아주 상쾌하게 빠른 다운로드 빠른 웹서핑을

즐겼읍니다. teamviewer 개인에게는 무료치고는 너무나 대단하더군요.

자세한 내용은 거론치 않아도... 아!!...하실겁니다..

벌써 6시네요. 퇴근 준비 해야겠네요.

nazarino

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31978 레드스톤4부터는 홈 에디션이 5개가 되는군요. [우오] [9] suk 1727 02-07
31977 RS2 사용할 수 있는 기간 [4] 럭키보이 788 02-07
31976 플래시 플레이어 업데이트 나왔네요 [12] suk 1262 02-07
31975 easySUP & Subtitle Edit [3] 꼬마 528 02-07
31974 스타맨 우주로 가다 [2] asklee 517 02-07
31973 윈도10 RS4 3월부터 RTM후보빌드 배포예정 [5] 에드힐스 1133 02-07
31972 쓰기 금지락이 붙어 있는 USB메모리가 있을까요, [8] 자연 1074 02-07
31971 Windows 10 레드스톤5 등장했군요 [9] suk 2456 02-07
31970 SpaceX의 Felcon Heavy 시험 발사 생중계 보세요. asklee 407 02-07
31969 MS오피스365 무료로 사용하기 [1] codese7en 1624 02-06
31968 올레 와이파이 이용하는분 있나요? [2] 우성이 851 02-06
31967 공군 블랙이글스 1대, 싱가포르 에어쇼 중 활주로 이탈 전복 asklee 836 02-06
31966 법도 개소리하는구나, [6] 지구여행중 753 02-06
31965 adiemus 음악 [3] 양치기영감 520 02-06
31964 suk님 [10] 힝힝잇 1079 02-06
31963 오늘도 [1] DarknessAn 546 02-06
31962 블록체인과 복권 [2] Dr.Nick 587 02-06
31961 짜가 티카페 주소 좀 알려주세요 [7] 힝힝잇 1188 02-06
31960 pooq 에서 영화 사운드를 5.1체널(혹은 다중체널)로 재생하... [2] Hunting 507 02-05
31959 三星不敗 [5] 무명거사 713 02-05
XE1.11.6 Layout1.4.8