자유 게시판

윈도우10 125 VS 윈도우10 194

한걸음 조회:2250 추천:2

둘다 일부러 설치를 해서 사용을 해보았는데 비슷한 환경에서 체감이 별로 없이

거의 비슷한데 194 보다는 125가 부팅이나 종료시 미세하게 빠르네요.. 

125를 실사용중이고 업데이트를 막아 놓았는데 보안이슈때문에 194로 넘어가야 겠습니다ㅠㅠ

일반 사용자는 괜찮다고 하는데 괜히 찜찜해서 속 편하게 194로 가야 겠습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8470 sp3 인텔에서 물 먹였습니다. [3] nukko 2242 03-26
8469 개미막기 게임 [4] 너와사랑 2242 12-30
8468 xp로 돌아가야할 것 같은데 ㅠ [3] 샤프아이즈 2242 01-05
8467 우리나라 공공기관 이정도 수준밖에 안되나요? [21] shabang2 2242 01-23
8466 뭐 이런 사건이 다 있는지...... [4] bluespy 2242 03-11
8465 CAD좀 도와주세요 [7] 사람사는세 2242 10-12
8464 클럽박스 무료 퀵다운패치 구할수 있는곳 없나요? [2] X맨 2242 03-29
8463 아이폰 흰색 정품범퍼 때 [6] 이서도 2242 04-29
8462 꼼지락 2013-05-18 k-style 2242 05-18
8461 바이오스 설정시 키보드가 먹통입니다. Gliese 581 2242 07-30
8460 스마트폰 게임하다가 ‘나도 모르게 결제?’ [1] 흐름차이 2242 10-19
8459 시작 버튼이 다시 돌아오는가 했더니........ [5] 동네형 2242 06-26
8458 라이젠 3600이 8700보다 좋네요 [4] 김유진 2242 08-21
8457 아... 너무 행복합니다!!! [19] 김용환 2243 02-19
8456 USB 포럼을 하나 만들어야 겠네요 [12] gooddew 2243 04-20
8455 PE + Win7 & XP 셋업 합본 어디없나요 ㅎㅅㅎ? [1] 아시드 2243 03-07
8454 봄날에 홀론 떠나버린 사람을 기억하면서 기쁨이 2243 05-04
8453 회원님들은 압축프로그램 뭐 쓰시나요? [17] 응가 2243 05-15
8452 8.1설치 안돼요.미치겠네요.ㅠㅠ;;..ㅡㅡ;;헬프점. [6] 거거거3 2243 11-11
8451 오늘 제 컴퓨터가 작살나는줄 알았습니다 ㅠ_ㅠ [20] 파시피카 2243 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8