스크린 샷

제목 : 철이님_Win10PE_RS3_x64_Admin 부팅 스크린샷

선우

안녕하세요

며칠 무리 하였는지 몸이 욱신 거립니다 그럼에도 철이님 작품 부팅을 하여 보았네요

아래로 간단하게 감사의 인증샷을 올려 봅니다 평소에도 내용이 없었지만 이번에도 역시

심도 얕은 감사의 스크린샷이 되었네요 철이님께 송구합니다 회원님들 많은 양해 바랍니다.

먼저 철이님 뼈대에 Wim파일을 복사후 외장하드로 부팅을 하였습니다

스넵드라이버를 실행하여 1920*1080 해상도를 잡았습니다 

첫번째 트렌스포머를 실행하여 보았습니다

두번째 트렌스포머도 실행하여 보았습니다

RS3 PE 중에서 유일하게 이 사이트의 메인 플래시가 정상으로 출력이 되는 철이님의 작품!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

==============================================

위 문장에서 제가 실수를 하였네요 방금전 솔향 님의 PE 부팅후 확인하여 보았는데 익스플로러 실행후 위 사이트 메인 플래시가 잘 작동 하는걸 확인 하였습니다 솔향 님께 대단히 송구 하옵고요 넓으신 마음으로 이해해 주시길 바랍니다.

2018년02월05일 수정함.

==============================================

명품은 언제나 그 모습 으로도 늘 입문자를 감동 시키는군요

멋진 작품과 함께하는 휴일오후 마음이 넉넉해 집니다

몸 상태가 조금 안좋아 오늘은 조금 쉬려고 합니다 철이님께 고마운 마음 전해 드리고요

윈포 모든 회원 님들과 더불어 남은 휴일 편안하신 시간 이어 가시길 바랍니다

내용도 없고 못난 포스팅 보아 주셔서 감사합니다. 

뼈대파일

철이님_뼈대파일.txt

댓글 [85]

또냥이

22:56:47

잘보았습니다. 항상 좋은 작품 소개 고맙습니다.

선우

22:12:08

또냥이님 다녀가 주시고 고운말씀 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내세요^^*

연고지

23:27:53

수고하셨습니다.

선우

22:12:51

연고지님 귀한 발거음 주셔서 감사 드립니다 편안 하신밤 보내세요^^*

왕초보

23:28:31

계속되는 추위에..몸이 상하신것 같습니다.

힘찬 기운을 되찾으시길 바랍니다..

항상 정성스러운 사용기를 써주셨지만..오늘은..어느때보다..더..보기 좋은 사용기였습니다

좋은꿈 꾸세요..

선우

22:14:33

여러가지 일들이 많이 겹치네요 살아가는 일상이 순탄하지 않을때도 있다 생각 합니다 지금이 그 경우에 해당이 되고요 힘을 주시는 귀한 말씀 주셔서 감사 드립니다 부족하고 볼품없는 체험기 에도 늘 격려해 주셔서 너무 고맙습니다  편안 하신밤 보내세요^^*

점돌이

01:39:36

수고하셨습니다 감사합니다.

따뜻하게 몸 보존하시어 활기찬 기운으로 연일 계속되는 한파 이겨내시기를 바랍니다.

선우

22:15:34

점돌이 님의 귀한 말씀을 보기만 하여도 제 몸이 다 나은듯 합니다 너무 고맙고요 따스한 배려의 마음 기억 하겠습니다  편안 하신밤 보내세요^^*

선천기

10:22:58

죄송한데요 철이님 pe 좀 받을 수 없을까요?lg노트북 그램 하드에 넣을때 pe가 돌아갈수 있을지 궁금하네요 mbr방식이 아니라서요 무론 usb로 부팅하면 가능하던데 철이님 pe가 제일 탐나요 부탁드립니다 

부성

03:56:36

잘 감상했습니다.

선우

22:16:07

부성님 부족한 체험기 보아 주시고 격려 해주셔서 감사합니다 편안 하신밤 보내세요^^*

자위의여신상

06:11:43
철이님 빼다구 좀 공유해 주세요

선우

22:10:34

자위의여신상님 다녀가 주셔서 감사합니다 일단 제가 옛날에 님께서 올려 주셨던 RS2용 뼈대 파일을 RS3 용으로 재편집하여 올려 보았습니다 도움이 되셨으면 좋겠네요^^* 고운밤 보내세요^^*

첨부 :

벤켄

07:21:30

선우님 사용기 잘봣습니다. 감사합니다 

선우

22:16:47

벤켄님 소중한 댓글격려 감사 드립니다 늘 고운시간 되시옵고  편안 하신밤 보내세요^^*

촌로

11:49:39

꾸~뻑^^*~

첫째도 건강 둘째도 건강!

지킨다고 되는 일은 아니겠지만

쾌유를 바랍니다.

윈포 모든 분들 건강 조심하세요!!!

선우

22:18:11

한번도 뵙지 못한 촌로님의 따스한 말씀 한마디가 너무 큰 힘이 됩니다 이런 배려를 제가 배우고 몸소 실천하게 되는것 같습니다 그래서 윈포엔 제 사부님이 너무 많이 계시답니다 다녀가 주시고 걱정해 주셔서 감사 드립니다 편안하시고 고운밤 보내시길 바랍니다 촌로님^^*

폰타나

13:24:24

사용기 잘 보았습니다. 감사합니다.

하루속히 건강 회복하시길..

선우

22:18:55

폰타나님 이렇게 다녀가 주시고 걱정해 주셔서 감사합니다 배려의 마음 간직하고 기억합니다  편안 하신밤 보내세요^^*

태풍소녀

14:57:25

안녕하세요.

방가방가~~!!

선우

22:19:51

와우~~ 우리 고수님 사부님 태풍소녀 사부님 감사합니다 이렇게 다녀가 주시고 방가방가 손을 흔들어 주셔서요^^*  편안하시고 고운밤 보내시길 바랍니다 ^^*

롯데자위언츠

16:12:41
철이님 win10 ×86.×64 빼대좀 부탁드립니다.

선우

22:21:42

평소에 제가 잘 못챙겨 드려서 벌 받는것 같습니다 ^^* 휴일 하루 쌩 몸살을 하였네요 반성하면서 아래에 철이님 뼈대파일 올려 드립니다 편아하시고 고운밤 보내세요^^*

첨부 :

Jinypapa

21:18:56

아프신 와중에도 사용기 올려주셔서 감사히 읽었습니다.

선우님 수고하셨어요~ 빠른회복 바랍니다~ ^^

선우

22:23:25

지니파파 님 일면식이 없으셔도 이렇게 다녀가 주시고 배려의 마음 전해 주셔서 참 감사합니다 부족한 체험기 보아 주시고 걱정해 주시는 마음 기억하고 간직 하겠습니다 고운밤 되시옵고 활기찬 아침 맞이 하십시요^^*

짱짱디

21:18:59

잘 봤습니다.

선우

22:24:09

짱짱디님 관심 주시고 흔적남겨 주셔서 감사합니다 고운밤 편안하신 밤 보내시길 바랍니다 감사합니다^^*

달아니

00:29:03

잘 봤습니다.

선우

16:50:27

달아니 님 이렇게 보아주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 늦은인사 송구 하옵고요 편안하신 저녁시간 보내시길 바랍니다^^*

계피사탕

01:36:59

좋은 스크린샷과 사용기 항상 잘 보고 있습니다

선우

16:51:05

계피사탕님 이렇게 다녀가 주시고 격려의 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 고운 저녁시간 맞이 하십시요^^*

흑마왕

13:38:16

역시나 선우님 !!

열정도 좋지만 그래도  건강 챙기면서 하세요. ^^

선우

16:52:10

언제나 마음으로 챙겨주시고 감동을 주시는 흑마왕 사부님 소중한 댓글에 인사가 늦어 송구 하옵니다 주신 말씀처럼 건강 잘 챙기도록 하겠습니다 안전운전 퇴근 하시옵고 편안하신 저녁시간 맞이 하세요^^*

얄개

23:24:37

저한테 기회를 주세요

선우

16:52:55

관심 주시고 댓글남겨 주셔서 감사합니다 추후 제작님의 멋진 작품을 다시 기다려 주시면 고맙겠습니다 편안하신 저녁 맞이 하세요^^*