자유 게시판

Windows 7 Professional K ISO 구합니다.

ghq 조회:1713

윈도우7 프로페셔널 ISO가 필요한데 구글드라이브나 다른 클라우드 링크 댓글로 남겨주세요
업데이트, .NET 통합 안되어있는 원래 버전으로 부탁드립니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16738 거의 박원순 변호사가 되겠네요 [9] 섬세한분 1710 10-03
16737 윈포를 아끼시는 분들~ 정모가 있읍니다. 다들 참석하시죠~ [16] 꼬마야 1710 11-21
16736 여러분들은 HDD 구매 후 하시는 첫 작업이 무엇인가요? [3] 바이오스 1710 09-28
16735 [마감] wmc 키 필요 하신 분 쓰세요... [1] Tillandsia 1710 01-30
16734 사무실 인증 안하니 엑셀 편집도 안되는군요. [5] nazarino 1710 11-02
16733 미국 대형 항모등 방문시 한국정부가 부담하나요? [13] astajan 1710 04-02
16732 하 VM에 비번 걸어놨네요 ㅋ [4] Fluttershy 1710 11-10
16731 뻘글이긴한데 스타2가무료화되었네요.. [1] Ness 1710 01-25
16730 Splash PRO EX [2] 트리니티 1710 12-31
16729 Malwarebyte 포터블도 이젠 실시간감시가 되는군요.. [7] bleach 1710 06-02
16728 win8.1 임베디드, 서버 사용하시는 분들 [13] suk 1710 06-23
16727 윈10 TH2 586 아이온 실행되시는분? [7] 토비 1710 11-13
16726 바이두 너무 느린데 이거.. [6] 솔트 1710 11-19
16725 윈도10 RS2 기능추가는 15025 빌드로 완료했나보네요 [10] suk 1710 02-04
16724 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16179 빌드 나왔네요 [7] suk 1710 04-20
16723 우주주의보 [7] 소림사 1710 08-02
16722 이번에 오피스2019 업데이트(2009 버전) 시키니까.. [1] 여름안에서 1710 09-30
16721 뒷좌석 뒷자석 어느것이 맞는 표현인가요. [27] 하늘은높고 1710 11-11
16720 자료실에 Xemom PE(252M) [3] 행복한아빠 1710 11-15
16719 만약 MS에서,, [6] 스퀴니 1711 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8