자유 게시판

인텔 i9라는 CPU는 금년 맗쯤에는 30~40만원이 될까요?

복두꺼비 조회:1008

컴퓨터 가게에서 조립 하나 하려고 알아 보는데 최신형 CPU라는 i9이 무려 270만원대 ..컥

세월이 지나면 이거 보다 좋은 것이 또 나오겠지만..

조금 기다리면 CPU가 싸질까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 인텔 i9라는 CPU는 금년 맗쯤에는 30~40만원이 될까요? [6] 복두꺼비 1008 01-26
31856 태풍소녀님 파라오9 바탕화면에서요 [2] 뽕필 699 01-26
31855 1월 리프레시 VLSC 나왔네요. 그런데.. [4] suk 2208 01-26
31854 여권 사진 규정 완화 [2] asklee 1387 01-26
31853 영화체 [16] 꼬마 2997 01-25
31852 충성 뽕필 843 01-25
31851 윈도우 디펜더는 정밀검사하면 cpu사용률이 100% 가 되버리... [5] hotcity7 1482 01-25
31850 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17083 빌드 나왔네요 [8] suk 944 01-25
31849 사 랑 [11] 이킁 1080 01-24
31848 2018 호주 오픈 남자단식 8강전 정현 vs 샌드그렌 [2] asklee 619 01-24
31847 2018 호주 오픈 남자단식 16강전 정현 vs 조코비치 [1] asklee 293 01-24
31846 신림동 으뜸안경 문의입니다 [2] 구씽 917 01-24
31845 pdf 플러그인 - Debenu PDF Aerialist 혹시 구할 수 있을까... [5] 바람타고산 422 01-24
31844 가격을 막론하고 최고의 notebook은 대기업 제품중 최고의... [4] nazarino 1642 01-24
31843 알패스 지원 종료.. [5] 율이아빠 1205 01-24
31842 박삿갓님 [1] 지나갔어 653 01-24
31841 Windows Server, 버전 1709, Inside Preview 17046 Core [... [2] 박삿갓 876 01-23
31840 엣지 브라우저가 갑자기 먹통이네요.. [2] 원도우퓨처 723 01-23
31839 *.PDF 파일 열리면서 바로 인쇄창이 나오도록 하려면 [12] 굿디79 1529 01-23
31838 윈도우xp 설치 고스트 혹은 이미지 가지고 계신분 ?!,, [2] 심꼬마 968 01-23
XE1.11.6 Layout1.4.8