자유 게시판

백신 다 지우고 윈10 자체 디펜더만 사용해도 문제가...

nazarino 조회:2149 추천:1

win 10 pro 사용중입니다.

다른 여러백신 깔아 보았으나 win 10 자체 디펜더만으로

여러군데 싸돌아다니는데... 전혀 문제가 없더군요 (특히 중국사이트)

과자 들은것도 잘 잡아내고 아직 불편함이 없는데 

회원님들은 어떠신지요...?

의견을 듣고 싶습니다...

nazarino

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37961 USB 사망후 A/S를 보냈는데.. [2] 단지단우 2151 09-04
37960 인증에 관하여... [5] 김훈기 2151 02-27
37959 기업용 무료백신 추천 및 질문 [3] nhk 2150 09-30
37958 MS는 NT 6.x 커널을 그만 우려먹었으면 좋겠다 [4] 메트로작전 2150 01-12
37957 다행히 윈도 8.1 출시가 제 테크넷 구독 만료 이전.. [1] 필로 2150 07-10
37956 호구 인증한 사람입니다.ㅋㅋ [12] 라노 2150 11-10
37955 [잡담] 갤럭시S2.....가 ....공짜폰.........ㅜㅜ [9] 리버넥스 2150 08-11
37954 LGU+ “통신사 관계없이 와이파이 무료 [4] skin 2150 02-29
37953 최신정보란의 홍차의꿈님 글이 모두 사라졌네요.. [4] 왕초보 2149 07-23
» 백신 다 지우고 윈10 자체 디펜더만 사용해도 문제가... [12] nazarino 2149 01-23
37951 윈도우10으로 업그레이드 하는건 하는거고 클린설치용 공식... [3] hotcity7 2149 07-29
37950 윈10 자동 업데이트 때문인지 뭔지 [9] MINE 2149 08-15
37949 인터넷바꾸고 후회중입니다.. [12] 데스페라도 2149 08-30
37948 자취생의 만찬(사진 첨부) [20] 영조 2149 10-10
37947 저렴하게 윈도 하나 들여가시죠 [17] SIM 2149 10-20
37946 해외에서 거주하다가 한국에잠시 [4] 쭌쭌 2149 06-11
37945 3d시대가 오는줄 알았더니 [3] skin 2149 03-18
37944 스팸전화 짜증나네요... [8] 포장마구 2149 05-06
37943 아비라 아직 가볍긴한가 모르겠군요. [20] 메실 2149 02-27
37942 T map navi 체험단 모집 adv 2149 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8